Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

бред несёт психически не нормальный человек

Постоянная ссылка Сшонэ 08 авг 2011, 18:01

Сшонэ писал(а):
Ом писал(а):Мне надоело опровергать домыслы бредоносцев. Только и всего.

Вам надоело опровергать доводы бредоносцев, вам не нравятся люди, которые несут свои доводы миру? Вы их называете бредоносцами?
Известно, что бред несёт психически не нормальный человек Поэтому по законам переноса можно выяснить кто конкретно является психически не нормальным. Поскольку ситуация конфликтная, а конфликт как известно - это проблема двух сторон, то я и прикинул насколько вы подверженыы бреду. Не стану озвучивать эту проблему до конца, однако посмел бы сказать вам, что если возникнет желание, чтобы я озвучил вашу проблему, можно в личке, то я зто сделаю, возможно, неподробно. Поскольку помогать непосредственно вам мне к сожалению не придётся. Люди мы слишком разные, а вот помочь вам на уровне форума я смогу, у меня это получается довольно-таки часто. Счастья вам, Ом, и здоровья.

С уважением, Сшонэ