Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Подвиг, герой, жертва

Постоянная ссылка Сшонэ 28 фев 2013, 14:50

Сшонэ писал(а):
Lariska писал(а):Путь сверхчеловека = 59 = ратный подвиг.


Подвиг, герой - суть этих слов действие и жертва. Жертва - отдать во имя. Да, существуют веры в которых до сих пор принята жертва, даже если она в переносном смысле, типа - вино - кровь, хлеб - тело. Это неправильно, вернее неправедно. Не соответствует истине. Что делать необузданной агрессивности народов. В язычестве - отдать Перуну, по ветхозаветному - ягнёнка. Мышление людей наполнено программами жертвоприношения, искупления. И как это работает? Это работает качелями - маятником. Герой совершает подвиг, отдаёт жизнь или становится инвалидом. Эту жертву принимает народ, славит героя и завтра забывает. Вспоминает по праздникам. Появляется новый герой, которого пестует народ. Путь ли это? Это не путь - это жизнь, Ирина. Жизнь нашей земли вместе с существующим человечеством. Потому сначала - атеизм и здравый смысл. Потом уже путь.
Идеал? Идеал условен. Как мираж. Сначала хочется чего-то хорошего, потом человека покупают и говорят хорошее - это сладкое и дают конфету, это сексуально и подкладывают тело. Прощай, мечта, прощай, бог, здравствуй оружие - подвиг и геройство во имя детей, которые родились без любви. :idea: