Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Песья морда

Постоянная ссылка Сшонэ 24 ноя 2016, 10:18

Сшонэ писал(а):
Wais писал(а):Сшонэ ответил... и даже рассказал... спасибо ему...
и на ответ нужно посмотреть... внимательно, но не критично... раз уж его снова забанили он снова ушёл в бан.
хотя понятно, что такая закономерность свидетельствует о желании, но невозможности... или несоответствии условий?
и такая вилка столько лет? почему?
Полагаю, роль критика вам очень нравится. Нет ответственности за свои достижения, но осуждать хочется, ведь так? Иначе зачем систематические портянки ностальгирующего а-ля стасова? Критикует тот, кто разочарован в своём творчестве. Кратко неудачник. "Внимательно" смотришь, да не видишь. Говоришь, просматривается песья морда. Что это? Реальность, вайс, твоя реальность. Рыбная ловля твоя религия, но эта религия хищника, как бы ты её не украшал своими достижениями в ловле. Полагаешь, что сможешь так ловить человеческие души, а понимаешь, что человеческие души лучше не ловить? Их лучше вообще не трогать людям - хищникам.
Сшонэ писал(а):
Wais писал(а):не знаю, что делать с репликой Сшонэ...
если начать смотреть её подробнее, то от критических замечаний камня на камне не останется...
а что тогда останется? нет... точнее - а что тогда там есть?
есть Сшонэ и его путь к Богу... точнее - есть лишь отношение...
отношение Сшонэ к себе... и к другим...
и ещё там есть отделённость Сшонэ... от всех... и от Бога...
причина этого в других... в Боге?
причина этого в Сшонэ.

нет... ничего не буду делать...
это Сшонэ может что-то сделать со своей репликой.
С репликой Сшонэ, ты делать ничего не можешь, поскольку вопросом не владеешь. Сшонэ говорит о своём. Сшонэ не учит вас рыбу ловить, поскольку Сшонэ не ловит ни рыбу, ни человеческие души. Поскольку Сшонэ не хищник.
В чём вред критики критика? Действительно, можно с помощью словесного блуда несовершенной души не оставить камня на камне вообще что угодно. Для критика есть два мира - собственный и остальное. Участь критика весьма плачевна. Не строить, а разрушать, вот в чем ваша участь, Вайс. Причина главная - вы потерпели фиаско в духовной области, однако не хочется прослыть дилетантом, однако горечь притягивает. Вам следует и признаться в том, что вы не можете быть экспертом там, где потерпели фиаско.

Про отдалённость Сшонэ от Бога вы не можете судить, поскольку вы к богу пока не имеете отношения. Если зло и можно принять как существующее, то я бы сказал так, - вашим богом является глубинное зло, которое вы прикрываете и морализируете.
Последний раз редактировалось Сшонэ 24 ноя 2016, 10:53, всего редактировалось 1 раз.