Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Воплощённое зло

Постоянная ссылка Сшонэ 26 май 2017, 09:15

Сшонэ писал(а):
Миша Чайт писал(а):Отсюда частая агрессия к миру, выраженная неуважением к окружающим.
Кажущееся неуважение. Назвать зло злом - высшее уважение к его носителю, он ухмыляется и вполне доволен собой, посмотрите на лейси - воплощённое зло. Пусть он обижается, когда мошенника поймали на лжи, но безнаказанность настолько развратила его, что он утверждён в своей миссии сеять зло себе и своим почитателям. Он стремится растворить собой обличителя, поскольку велика его жадность до власти. Всякого человека вне своего круга, он рассматривает своим врагом, такова природа его зла.

Сшонэ писал(а):
乾 Цянь писал(а):Вы прилагаете это же к себе когда говорите о других?
Если вспомниете закон переноса (для больного человека), он транслирует своё на других. Лейси пошел дальше, он транслируемое переносит снова на себя и ухмыляется, как свинья в черных апельсинах.
Последний раз редактировалось Сшонэ 26 май 2017, 09:20, всего редактировалось 1 раз.

cron