Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Свобода

Постоянная ссылка Сшонэ 17 сен 2006, 20:25

Strannik писал(а): Моежт быть и заключенный -свободным, и свободный чиновник - рабом..


Верно, Странник, однако по мне свобода в комфорте и тепле гораздо приятнее. Что касается общества, то оно настолько разнородно, что "русскому хорошо, то немцу смерть". Столь же разнится и отошение к свободе. Для раба - рабство свобода. Для святого рабство - свобода! а какова между ними разница? Святой не дурак, он предпочтёт свободу ещё и телу своему, рабство и кандалы - не свобода телу, конечно в рабстве возможна только свобода духу.

Демократия - это свободы! и люди России взяли себе через демократию столько свободы, сколько смогли. А многие и даже сформулировать не могут что такое свобода. Я могу сформулировать понятие свободы для себя.
Поищем в книге: Свобода (филосовское) - возможность проявления субъектом своей воли на основе осознавания законов развития природы общества.
Я согласен. Только вот, кто познал эту основу развития природы и общества?
Вот почему не всякий может взять себе свободы больше, чем сможет, и в этом суть различных практик и наук - познать законы развития природы и общества.
Однако: кому же выгодно раскрывать загодя эти основы особенно духовного развития?
Известно, что "знающим" управлять труднее.
Он и будучи рабом против своей воли, заметьте, свободен, поскольку свободен внутренне. Он свободен от страха стать рабом.
Я же не боюсь стать рабом и мне хватит мудрости им не стать, поэтому я хочу быть свободным и духом, и телом, при полнейшем своём комфорте, правда без излишеств, поскольку они ограничиают мою свободу.

cron