Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Рубикон. Тёмные - светлые.

Постоянная ссылка Сшонэ 27 июл 2017, 22:02

Великая И показала свою сильную сторону - способность анализу (индукции и дедукции) в принципе полечила мастерюгу, полагаю ненадолго, и болельщики в твоём лице вряд ли ему помогут. А вот великая помогла конструктивно.
Помогла ли Сшонэ? Думаю, да. Сшонэ проложил линию разделения ДОБРО - ЗЛО. И ты Анахита на стороне ЗЛА и ты об этом знаешь давно. И это правда. Великая думает, но полагаю всё-таки свалится к тёмным, то есть к вам. Ну что делать, таково время. Тёмных больше, денег у них больше. Но они не сильнее, поскольку не всё можно измерить числом и деньгами.
Лейси - тёмный, потому каждый сам себя измерит по нему. Это произошло сегодня после рубикона, который помогла офрпмить мне великая И.

Хоссэ где-то там колдует. Меняет мир, ну, поживём скоро долго и счастливо, если конечно каждый из вас не предаст Россию, как это было раньше!

cron