Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Жертва

Постоянная ссылка Сшонэ 19 сен 2006, 18:21

Хоссэ писал(а):
Сшонэ писал(а):А сверху безупречен, тем порочен,
Курился Вихорь на ветру без шубы.

Если у Вас есть десять шуб и вы отдадите замерзающим одну будет ли это истинное сострадание? Нет нет не будет.
Если отдадите девять, то же не будет!
Если отдадите хоть все но летом, то же не будет.
Только все десять и на морозе.
Вихорь тогда будет и откроются его законы.



СШОНЭ:
Первая ложь - необходимость жертвы.
Вторая ложь - принятие жертвы.

Правда - жертву придётся искупать тому кто жертвует. Так гибнут цивилизации.

Сшонэ писал(а):Первая ложь - необходимость жертвы.
Вторая ложь - принятие жертвы.

Не согласен в КОРНЕ! Так о Жертве может написать только тот, кто понятия не имеет о сострадании.
Извините, но что же делать тем, кто неосознан и в принципе не может этого сделать вследствие постоянного обмана, скрытого использования??? Погибнуть? И все?
В мире ничего не исчезает бесследно, потому и нужна жертва, она нужна как полноценный обмен. И сделать ее равноценным обменом может лишь тот, кто осознан. Переместив на "свое положение" падших, у него все-таки остается возможность еще раз подняться самому.
Эх... :sad:
Вот что действительно верно, так это то, что не каждый способен сделать эту жертву равной, как и не каждый способен ее принять.



СШОНЭ:
Я не спорю, я смотрю. Подумайте, как вы несёте эстафету обмана в будущее, ухудшая карму человечества. Не стал бы оценивать ваши слова, хотя цена их - та жертва, которую вы отдаёте миру ценой в жизнь и не только вашу, а и тех, кто поверит не только вам. Я не хочу в дальнейшем с вами говорить, поскольку ваши слова экспрессивны и это ухудшит карму вашу и не только.

Повторяю - я не спорю, я говорю. Каждый волен меня слушать, каждый волен мне не верить. Я сказал, я ушёл, тоже можете сделать вы. Вы сказали, я вас понял. Прощайте.

ТУТ ЖЕРТВА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕСПОЛЕЗНА...
Я же говорю о другой жертве - духовной пример которой Христос.


СШОНЭ:
Хорошо, что это осознаёте.
Только добавлю, поскольку говорите, что жертва отличима, мол, материальная - агнцы и духовная - Христа. К сожалению нет разницы и жертва того Иисуса столь же напрасна, как и то, что люди верят в неё до сих пор. Иначе бы сейчас не был бы мир так грешен, как сейчас.
Жертва в любом своём проявлении- фарс.
Не фарс - покаяние. Но куда до него лукавому человечеству?
Другое успокаивает, что жрецов жертвы меньше и живут они меньше и власти у них пока не много. Да только наивное человечество всё-равно верит им, и тебе, Арджуна, честно говоря не ожидал от тебя такой наивности, потому и говорить с тоблй не хочу, поскольку не своими словами говоришь, что отвратительно!
Кому всё это выгодно и зачем это вам, вы знаете не хуже меня, Арджуна.

Только ПОКАЯНИЕ. И не в узком церковном смысле. Покаяние, как полное осознание греха своего. Тогда изменяется петля кармы.

Арджуна писал(а):Strannik
Сшонэ
Наконец то найдено общее!
Жертва человека для религии - это одно. Это полнейшая чушь и фарс!
Но Жертва-Посвящение себя Всевышнему - это важнейший шаг на пути воссоединения...


Strannik писал(а):А вот за религиями, стоит УМ, Бизнес и Власть....

Знаете, Strannik, не покидает чувство, что люди похожи на макак, идущих в пасть гипнотической Анаконде. А вот она и есть то, о чём вы говорите. Люди легко идут на смерть, особенно, если это движение достаточно медленное, и легко просят перед смертью искупления, переживая нешуточные агонии, становится по-настоящему трагично, если бы не было комично.
Идея, вложеная в умы: грешу неделю, прошу прощения в воскресенье. ХА!

СШОНЭ:
Другое дело и...
Вроде бы и согласен, и не жаль мне жертвы этой и верна она - единственное проявление себя в миру, как отдача себя Пути к Всевышнему или Провидению Всевышнего, однако чувствую дуаль! а есть ли синоним, ещё более тонкий, чем жертва, Арджуна? вам право сказать это слово!


Арджуна: ОТРЕЧЕНИЕ

СШОНЭ: Согласен

Комментарии

Постоянная ссылка Сшонэ 21 сен 2006, 16:10

Вы знаете, вы очень хорошо сказали, жаль не знаю, кто вы по имени своему..

cron