Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Мир не игра

Постоянная ссылка Сшонэ 29 окт 2018, 21:08

лунный ветер писал(а):LanaGrig / Стихи
Тонкая грань
Тонкая грань между светом и тьмою - Можно ее невзначай перейти, Тонкая связь меж смычком и струною - Но нам нежнее ее не найти... Тонкая грань между правдой и ложью - В ней так нетрудно себя обмануть, Тонкую связь разорвать так несложно - Надо всего лишь с дороги свернуть... Тонкая грань слов "любить - ненавидеть" - Сердцу нельзя ничего приказать, Тонкая связь слов "жалеть" и "обидеть" - Трудно обиду, жалея, прощать... Тонкая грань между жизнью и смертью - Только об этом легко забывать, Тонкую связь все же сами проверьте - Тонкие грани нельзя нарушать...


Нельзя нарушать? Напрягло это самое "нельзя", как же на самом деле, лунный ветер? подумаем вместе и посмотрим так ли это.

Жизненно ли быть во тьме и на свету? Весьма естественно, стоит только проехать по тоннелю и вынырнуть где-нибудь в лазоревую бескончность морского ландшафта.
Смычок и струна? Функциональность причинно противоположно - различна, как пестик и тычинка. Но взаимодействие у мастера может быть весьма искуссным.
Правда и ложь? Правда есть истина разбавленная ложью. Грани в ней нет совсем. Другими словами, чел живет во лжи, подразумевая себя правдой. Пел воробей на Крещатике.

От любви до ненависти один шаг и, если это не бузусловно, любовь мгновенно переходит в ненависть, это не любовь, а закамуфлированная ненависть собственника. В истине любовь непереходима в ненависть, если она настоящая.
Обида, жалея прощает? Нонсенс, сей коктейль не употребляем. Обида по природе своей неутолима, если чел и жалеет при этом, то самого себя, не того, кого прощает. Прощение здесь невозможно по причине неустранения обиды обычным, человеческим, путем. По причине обиды - свыше 90 процентов смертей. Обида не уничтожима ни при каких коктейлях. В жизни она может исключительно камуфлироваться под пестрыми одеяниями беспросветного истерика.

Жизнь и смерть? Приехали? Как только чел пришел в эту жизнь, сразу начинает умирать, смерть сразу поставила его на счетчик, убивая его каждый миг, между прошлым и будущим, между жизнью и полной смертью.

Благодарен автору и вам, лунный ветер.

Смею завершить сказанное тем, что границ таковых нет и поэтому нарушить невозможно ничего и слово "нельзя" несёт смысл некоего самодисциплинирования и правила, которого нет в силу его иллюзорности.
Кто понял смысл красоты, она ли спасёт мир?
В плане иллюзорности - иллюзорен бог для многих, для меня он реален. В божественном смысле граница между добром и злом тоже отсутствует, как полюса одной батарейки, но они при соединении дают искру и их взаимодействие, есть еще щелочь и кислота, холод и теплота, голод и сытость. Так вот потенциалы плюс и минус вращают электромоторы, чтобы наш современный человек больше думал о комфорте и меньше думал о боге. А зачем бог? ведь и так все хорошо. Но, чтобы не слететь с катушек, он создаёт правила, не за этим ли чел строит границы...

лунный ветер писал(а):все относительно и в этом игра...



Мир не игра

Относительно истины? В чем суть истинной красоты? Красота божественного замысла. Понимание этого замысла спасет мир. Да, красота божественного замысла спасёт мир.

Но кто в другм лагере, лагере разрушителей? Мир есть игра для тех, кто играет, для самих игроков. Для остальных мир мир есть поле, на котором они и пашут, и сеют, и размножаются, следуя своим примитивным установкам.

Игрок? Нынче это тренд, игроков будет всё больше и больше до тех пор, пока все игроки не разочаруются в игре, поскольку проиграют все и всё, и ставки будет ставить не на что.

Кто останется?