Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Обратная связь

Постоянная ссылка Сшонэ 27 сен 2006, 08:37

Хоссэ писал(а):
Сшонэ писал(а): И никто, понимаете никто не может сказать, хотя читают многие

Вы же слышите сердца говорящие, неужели их нет чтобы выразить лучшее неизречённое?


Что слышу в сердцах, не говорить же мне так просто, разве что через творчество, а слово потребно житейское от людей разных - индикатор типа барометра, пока на Земле живу.
Всякий человек живёт в разных лучах, я - человек, и лучи у меня и бытийные и горние, иногда хочется просто человеческого понимания. Ведь я делюсь тем, что внутри. жизнь поэта не простая, ты знаешь, я не профессионал в поэзии, а мог бы лет 30 назад.
Поэт не может жить без обратной связи, что растение без солнца - чахнет. И стихи рождённые, что малые дети. Чтобы расстаться с ними, нужно их отдать, а чтобы отдать, надо, чтобы кто-то принял. Вот такой естественный цикл природный творчества, Хоссэ.

Комментарии

RE: Обратная связь

Постоянная ссылка Хоссэ 13 июн 2010, 13:25

Забудьте о личностях, кому отдать. Просто отдавайте забыв о себе. Неужели полагаете что Ваша самоотверженность тогда останется без внимания, того самого избранного?
Администраторы удалите мой аккаунт

cron