Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Если общество не меняется вместе с идущим по-Пути, оно неизб

Постоянная ссылка Сшонэ 29 янв 2009, 22:18

Svirid писал(а) (29 янв. 2009 19:05 ) :
Добрый вечер.



Человек стремясь быть естественным (самим собой) в любом случае меняет общество так как было сказано из поста к посту общество находится в рамках/стереотипах. Либо общество отторгает человека как "Белую ворону"


Вы задели очень важный момент. Если общество не меняется вместе с идущим по-Пути, оно неизбежно отстает. В этом случае идущий понимает общество, общество - нет. Здесь поведение простое. Нужно вести себя доступно и просто. Не говорить о высших материях. А говорить нужно языком тех людей, с кем общаешься. И к тебе будут неизбежно тянуться, поскольку ты неизбежно энергетически помогаешь окружению. В Китае, в старину, было настоящее счастье для жителей, если к ним селился монах. Они его покармливали.
_________________

cron