Поздравления
Поздравляем
PRAV
PRAV
gorobaster

Статистика блога
1599Всего записей
220Всего комментариев
Поиск блогов

Фид Случайные записи
Сшонэ, ПРОСТИТЕ Sтранника Сшонэ 02 фев 2009, 22:58
chaitnya писал(а):
Сшонэ писал(а):Чайт, уровень развития не скроешь под маской имиджа Коровьева, из "Мастер и Маргарита". Тщетны потуги тутошнего коровьева и, тем не менее, ты просто обязан владеть качеством принятия и согласиться с оным фактом. Не стоит его осуждать за глупость и чванство. Это всего лишь проблема роста. Глядишь, пройдет сколько-то эонов лет и станет он настоящим Коровьевыи при какой - нибудь очередной Маргарите. Прости его, как он простит тебя, конечно через несколько эонов лет. Прости.

Прощение Коровьева поросили вы,
а Инь сказали не прощать.
В чем их разница, лишь в поле?!

Сшонэ:
Коровьев искренен в своей низости, ему в ней хорошо и комфортно, что свинье грязное бельё. Его можно жалеть, сострадать ему, сочувствовать, презирать, и даже проявлять отвращение либо игнорировать.
Ему нужна только ваша энергия, которую он щедро только что получал от всег...


[ Далее ]

0 комментариев Просмотрено 3201 раз
Либеральщина Сшонэ 25 авг 2017, 23:31
Сшонэ писал(а):
GX писал(а):Я всегда смотрю на любую ситуацию со всех сторон. Это я называю либеральным восприятием. И выбираю из всех возможных взглядов по умолчанию наиболее безупречный (честный и порядочный) в роли идеального взгляда. Потом смотрю, какие взгляды победили в этой ситуации и, если победил не безупречный, рассчитываю, через какое время ситуация повторится, ввиду незавершенности, ввиду неверно выбранного решения заинтересованными лицами. В этом смысле политика нашего государства просто любо-дорого заглядение - несмотря на постоянно и четко звучащие сигналы идеального безупречного характера от государственных лиц, выбираются корпоративные интересы, и государство тупо продолжает саморазрушительную политику. Некоторым из тех, кто имел в какие-то моменты в руках ключи влияния на процессы, писал в свободное время тезисы-программы действия, чтобы политик смог и страну приподнять и прославиться в книге истории, как горохом о стенку. Ну нормально, нахо...


[ Далее ]

0 комментариев Просмотрено 291 раз
Лилии и осока Сшонэ 07 окт 2007, 07:10
Лилии и осока

"После чая всё чаще молчится",
Преломляются контуры линий,
Столь душа устремляясь боится,
Услаждается запахом лилий.

Не они ли над вашим болотом
Так мечтают прорваться из плена,
Тонко - жесткие струи осоки
Сообщают, - что жизнь - она тленна!

Что не надо стремиться плутая,
В глубь небесной и радостной нови!
Потому - то осока и ранит,
А рука увлажняется кровью.

Пусть рука увлажняется кровью,
Только вектором сердца - стремленье
Белых лилий - зовут за собою,
Оставляя земле сожаленье.

051007 Сшонэ

0 комментариев Просмотрено 3400 раз
Чаепитие, посвящённое Земле - матушке Сшонэ 28 дек 2006, 18:03
Состоится 30 декабря, в 21-30 минут.

Статус участия - все, кто прочитал эту тему.

Монах Сшонэ

0 комментариев Просмотрено 3975 раз
Форум Сшонэ 29 сен 2006, 13:34
А-33-Я писал(а):
СШОНЭ!!! что происходит???


Происходит? Охота на ведьм, которая в своё время закончилась инквизицией. Ранее сжиганием христиан. Потом сжиганием городов Содом и Гоморра. Ещё ранее сжиганием городов палестины евреями Моисея. Ещё раньше с того, что Авраам взял на себя право, слыша голос, а голоса все слышат, посягнуть на жизнь другого человека.

С каких-то пор человек взял на себя право судить, как жить другому человеку? Что хотите ввести духовный фашизм, эта идея уже начинает бродить по воспалённым умам, желающих власти и не малой власти. Био хочет власти на форуме - такой секретарь, будущий Сталин, право. В скором времени будет тема в Круглом столе, как будем судить такого-то Сшонэ или Марину. Четвертовать её по линнии пояса, а его по линии мозжечка? В общем отвратительно.

Надо знать, что и фашизм вначале ставил благообразные идеи о здоровье нации и её расцвете, уже потом негатив протаскивается через подмену и отсутствие контроля. И есть силы на форуме в ...

[ Далее ]

0 комментариев Просмотрено 4409 раз

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Eva, Google [Bot], Gratitude, Yandex [Bot]