Статистика блога
1619Всего записей
220Всего комментариев
Поиск блогов

Фид Случайные записи
Сон Strannik 26 фев 2006, 18:15
Сон.
(Из цикла <Письмо в никуда>)

Ничто не изменяет твоего сознания, как граница сна и бодрствования. Здесь, на этой границе, ты столкнешься с теми удивительными событиями, которые изменят твое мировоззрение. Путь к границе бодрствования и сна очень сложен и длинен. Причина не в том, что это далеко или близко, это сложно по той причине, что очень сложно удержаться на этой границе. Все, что бы мы ни делали и у кого бы ни учились, секрет останется с тобой. Умение удержать свое сознание на границе сна и бодрствования будет наивысшим твоим опытом. Все мистические опыты находятся в этой точке. Все практики ведут к этому.

Если ты хочешь достичь этого, то тебе остается одно, понять это. Ни одна книга ни даст тебе этого опыта, но всего лишь один умеющий удерживать свое сознание на этой границе поможет тебе. Не ищи философа, а ищи мастера, кто бы мог дать тебе эту инициацию. Если найдешь мастера, то не требуй от него немедленной инициации, а прежде подумай - готов ли ты это принять. Учи...

[ Далее ]

0 комментариев Просмотрено 504 раз
Плебей Сшонэ 12 дек 2014, 09:40
Плебей.
Человек пустоватый, в нём нет бога, им правит выгода. Готов предать, заложить другого. Чрезвычайно низкой культуры. Мышление на уровне аннала. Аристократизм ему не грозит. Голодный услужлив и расторопен, но неразборчив в связях. Его можно использовать на тяжёлых работах, платить мало и давать премии, а также вручать вымпелы и дарить печеньки. Что касается персонажа здесь, почему я назвал его плебеем? Он, отвечающий тем качествам, что я перечислил, неразборчив в средствах подл, хитёр, ну что-то типа шакала. Даже волк рядом с шакалом есть не станет. Типа я пожалел его, что болен он, согласно его поста. Конечно же больше не стану его жалеть. Отвратителен сей мой порыв. Я так понимаю с плебейским рылом в калашный ряд норовил залезть. И залез, он же не один, а куда податься, кругом люди, наделённые проницательностью, его банят? Только не здесь. Уровень духовности упал на форуме до уровня плебейского. Налицо деградация. Потому означенный песонаж здесь не одинок, а множественен, даже к...

[ Далее ]

0 комментариев Просмотрено 4428 раз
бред, - есть бред и больше ничего, Господа Сшонэ 06 апр 2009, 14:00
Strannik писал(а):
У меня нет, но могу сказать, что понекоторым постам отдельных форумчан, ежели их прочтет психиатр, то диагноз будет однозначный или шизофрения или мания величия...


Сшонэ:
Когда я проходил практику в клинике им. Кащенко (психиатрическая клиника, Москва), профессор Воскресенский ответил на мой вопрос, что есть бред одной больной. Больная - маникадьно - депрессивный психоз МДП (старое название) перефразировала в ПДП. Так вот, я спросил, - о чем она говорила? Профессор ответил, - Бред есть бред.
Вот тогда я понял, что некоторые слова людей, якобы, говорящих искренне, с апломбом, с чувствами и важностью, со знанием, (продукт цивилизации - каждый имеет право на свободу слова, даже дурак) - не стоит воспринимать серьёзно, поскольку - бред, есть бред и больше ничего, Господа.
_________________
Чистота








Strannik писал(а):
Популярность мне нужна для того чтобы реализоваться.....


Сшонэ:
Для того, чтобы реализоваться, мне популярнос...

[ Далее ]

0 комментариев Просмотрено 3642 раз
"Чувство неотданного долга". Сшонэ 22 мар 2009, 20:48
сашок писал(а):Сшонэ...Саида на самом деле заботило чувство неотданного долга...а вас ?


"Чувство неотданного долга". Перед природой.
Именно, не знаю, не могу до конца высказать, знаю точно есть он, этот неотданный долг. Он у меня проявляется в жалости и в сострадании, в доброте. Даже в управляемой агрессии, ради изменения человека. И только отрезвляющий душ черствости, глупости, цинизма и развращенности людской ставит меня на место обратно. Снова становлюсь Сшонэ, котрый недосягаем. Вот таков маятник, пока.

0 комментариев Просмотрено 3592 раз
Анни Сшонэ 12 авг 2006, 20:29
Не хлопай дверью, Анни, её нет, если ты уйдёшь, ты мне не сделаешь больно, а когда придёшь, мне будет радостно, я, Анни, уже давно привык к тому. что люди уходят, а также привык, что люди возвращаются и на это есть свои причины, эти причины внутри насс внутри других людей они как-то связаны с ритмом день-ночь, придти-уйти. И конечно же люди приходят и всему своё время. Бывает так, что сегодня человек уходит, а завтра приходит, иногда люди не замечают кто уходит и кто приходит, а когда ты приходишь, я замечаю, потому что твоё имя такое же имя у моей матери у моего учителя, слово Анна - сильное слово, а я также знаю, что и сильный человек нуждается в отдыхе, наступают такие моменты, когда хочется хлопнуть дверью, которой нет, хлопай, Анна, и не один раз, я тебя понимаю и конечно обрадуюсь, когда увижу твоё имя, когда ты снова придёшь и я скажу громко, - смотрите кто пришёл и это будет про тебя АННА!

0 комментариев Просмотрено 3729 раз

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]