Благодарность
Поздравляем
nolta
nolta

Статистика блога
1605Всего записей
220Всего комментариев
Поиск блогов

Фид Случайные записи
Способ проработки зажимов в теле tandyru 25 май 2006, 08:23
Сегодня открыл для себя замечательный способ проработки зажимов в теле:
1. Попросить подсознание (или тело) проявить зажим, который по его мнению реально проработать в данное время. Обычно зажим проявляется в виде появления боли в определенном месте или неприятных ощущений.
2. Держать внимание на этом месте, пока проявление не исчезнет. Это может занять от нескольких минут до нескольких часов. Можно на некоторое время переводить внимание на что-нибудь другое, возвращая его обратно на зажим, т.е. совмещать проработку зажима с другими делами.
3. При проработке зажима могут возникнуть проявления в других местах тела. В таком случае лучше на время отвлечся на то место, а потом вернуться к проработке этого.

Метод хорош тем, что не требователен к условиям его использования. Достаточно периодически возвращать внимание на проявление зажима.

Сейчас прорабатываю "броник" на груди. Второй час пошел... Видать много накопилось за жизнь.

1 комментарий Просмотрено 407 раз
Ретро про ДК Сшонэ 30 апр 2011, 19:58
Сатанизм
Сшонэ

http://www.bezmolvie.ru/forum/viewtopic ... ;&start=45

Дк, в природе есть масло и вода. Масло фильно маслу, вода фильна воде и они фобны друг другу. Это физически понятно. Ты не можешь стать сатанистом, сатанист не сможет стать тобой. Вы просто фобны друг другу. Мира, основанного на глубинном понимании любви к Богу, просто духовной любви, между вами быть не может. Что есть сатанизм? свойство жить именно так, а не иначе - "поедать росток живых чувств". Таких людей изменить невозможно, в обычной практике жизни людей на земле. В необычной можно, но этой практики пока среди обычных людей нет. А необычных? Так вот, они и могут быть сатанисты. А кто мы с тобой, по-моему Фромм нас назвал биофилами. Вот я биофил и ты биофил. А сатанисты это те, кто уничтожает «ростки живых чувств». Каждый сам себя узнает.
Сатанистов даже сделать сатанистее,...

[ Далее ]

0 комментариев Просмотрено 3267 раз
Сумрак Сшонэ 29 сен 2016, 10:20
Сшонэ писал(а):
marvin писал(а):Стороны обменялись репликами и даже не смогли согласиться, что они не имеют возможности (или желания) слышать друг друга.
Просто попытайтесь услышать Сшонэ. Хотите ли вы возвыситься над другими, уничтожая простые нравственные истины и жить в неком отрицательном мире, где добро есть зло, а зло - добро? Просто ответьте себе, что вам близко - сатанизм или жизнь природы в её позитивном проявлении? Ведь жизнь природы можно познать через музыку.
Чистые озёра, горы, воздух, нормальные условия проживания и никакого алкоголя, никаких связей с погаными женщинами. Мысли светлые, ясные, конструктивно направленные к своему собственному совершенству. Поменяется музыка. Интересно, можно сыграть Вивальди на гитаре, сможете?

В настоящее время вы "черный", ваше тело - тело мрака, вы хотите найти выход для своего дальнейшего существования, замыкаясь всё дальше в самого себя, в свою собственную тюрьму. Пределы э...

[ Далее ]

0 комментариев Просмотрено 1319 раз
Посев в чашке петри Сшонэ 08 июн 2017, 14:12
Чтобы увидеть микробов или вирусы какие, делается смыв с определённым титром и посев в чашке петри на питательном растворе.

0 комментариев Просмотрено 441 раз
Предательство Сшонэ 16 фев 2016, 21:22
Сшонэ писал(а):
marvin писал(а):Короче, для меня - совершенно безвыходная ситуация, предатели и предательство - есть, а защиты и прочих эффектов, которую дают эти слова-заклинания, наложенные на других - нет.
Чтобы не предавали, ты должен видеть предательство в искренности твоего собеседника или входящего в твой офис. И второе, если столкнулся с предательством, забудь о предателе впоследствии, поскольку он уже не человек, впрочем, возможно, он и человеком и не был.
Корень предательства имеется в самом человеке - в инфантильности проверять, типа лох, лох - наивный.
Перейти на следующую ступень восприятия миропорядка можно только в ом случае, если ты безобидно отсеиваешь предателя на счёт "один".
Да, вот ещё, предательство не имеет разделения, не имеет структуры - это темная масса, которая захватила человека давно и, возможно, не этой жизни. Его нельзя переубедить, переделать, купить или воспитать, он носитель мины замедленн...

[ Далее ]

0 комментариев Просмотрено 2164 раз

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot], Владимир Есаков