Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Хороший ковёр

Постоянная ссылка Сшонэ 05 июн 2018, 05:47

Aviendha писал(а):
Сшонэ писал(а):Кому на Земле жить хорошо? Именно этим сейчас я и занимаюсь. Ищу формулу жизни хорошей.

Глобальненько так :)
Ко мне недавно приходила на консультацию девушка. Пришла, трясётся вся, говорит: «Я не понимаю, что со мной. Меня раздражает моя семья. Я все делаю для них, чтобы им хорошо было. Я поддерживаю строгий порядок и чистоту в доме, я повесила им даже лист правил и распорядок дня. Это же так классно - жить в чистом доме! А они меня не поддерживают, я не чувствую отдачи.» Спросила ее: «А кому именно классно жить так, как классно тебе?» Вечером она мне прислала смс: « Провела чудесный вечер с семьей, хоть и в бардаке, но с теми, кто меня любит и кого люблю я.»


Да, в НЛП есть история про чудесный белый ковёр, который купила хозяйка и построила всю свою семью в плане, мол, ковёр нужно содержать в чистоте и по нему нужно ходить особым образом, а лучше вообще не ходить, потому что он чистый и белый, и ровный.
И поскольку в гостиной собирались все, то естественно возникало много недоразумений и споров. У самой хозяйки возникали проблемы... Проблема была решена, когда были озвучены приоритеты, мол, ковёр для семьи, а не семья для ковра.
В этом контексте, Авиендха, организацией быта семей и социологией я не занимаюсь. Как исключение, если конечно попросят, в плане анализа.
Мой интерес заключается в самом человеке. Другими словами, формула хорошей жизни заключается в том, что человек применяет эту формулу исключительно к самому себе.

Например, древними определено и есть мифологические свидетельства, что человек жил 900 лет. На мой взгляд, человек даже сейчас должен жить не менее 180 лет. Это мне интересно.
Свобода выбора - та классика, от которой отталкивается любая теория, касающаяся ненасильственного развития человека. Теория для человека, а не человек для теории.

Вы рассказали про хорошую девушку, значит и вы тоже хорошая, Авиендха!

Комментарии

RE: Хороший ковёр

Постоянная ссылка Виталий 05 июн 2018, 16:24

.
Последний раз редактировалось Виталий 05 июн 2018, 16:25, всего редактировалось 1 раз.