Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Мёртвая энергия

Постоянная ссылка Сшонэ 16 сен 2017, 16:17

Флейта писал(а):А что есть противоположное Божьей воле? А живое/истинное оно?
Мёртвое. Это мёртвое заполнет человечество, где-то больше, где-то меньше. А результатом деградация, алогизмы, которые встречаются и в этой темой. Алогизмы очевидны, послушай игиловца, послшай гекса, раннего хохла,марвина, лейси, левиса, криогена сейчас всё одно, мёртвая энергия! Концентрация правда разная, поэтому кто-то кажется хорошим, когда лицедействует.
Одно знаю, скоро уйдёт тёмная энергия, изменятся люди, будет больше позитива в мире. Сократятся войны. ИМХО

лже

Постоянная ссылка Сшонэ 16 сен 2017, 10:24

Сшонэ писал(а):
Fokusima писал(а):
Сшонэ писал(а):
Fokusima писал(а):А ты и впрямь.. похоже..ограниченный и тупой олень..
Но тупее психопата фука я пожалуй встречал среди гопников.



Это тебе кажется..
Меня многие читают..
У меня нестандартный взгляд на вещи..
Я говорю о важных вещах.. которых не скажут негде..

А кто такой ты.?
И кому ты интересен.. со своими маразмами.?
Тебя никто не читает как и адика..
Сколько не пиши..


Желтую прессу читают ещё как, и чем желтее эта пресса, тем больше её читают.
Говорить о том, читают Сшонэ или нет было бы не скромно.
Адика я читаю, его вектор - свет, твой вектор тоже свет, но больно уж тёмный, из могилы. Хотя Адик тоже мёртвым смотрится. Тебе должно быть понятно, что важно не то как на тебя смотрят, а то, кто ты ты перед богом.

Может быть понимете оба, что дзен - это не круто - религия невежества и примитива. Уничтожать и разру...

[ Далее ]

Власть

Постоянная ссылка Сшонэ 15 сен 2017, 08:45

Ну, что успокоились? Поговорим о власти. Власть поддерживается через управление.

Власть - управление автократично, это Бог, его законы нерушимы и неумолимы. Бог передаёт власть на землю - президент, мессия.
Народ - управление демократично, живёт по правилам, рождаются нормы общежития. Они сводятся в местный законы, правила, положения, инструкции, предписания. С помощью их президент управляет страной через аппарат управления.
Человек - либерален, при солюдении норм нравственности. Но если человек становится народом, тогдание его управление демократично. Если человек становится президентом, тогда его управление автократично.
Это всё в жизни перемешано, но лучше всё-таки отделять одно от другого.

На данный момент, я понимаю, данный ресурс либеральный. Обстановка на форуме заставляет меня быть автократичным. Почему, спросите вы? Поскольку человек не соблюдает норм нравственности. Естественно, я с ним согласится не могу, тогда борьба, борьба исключительно авторитарна, поскольку через неё решается вопрос о в...

[ Далее ]

Лжецелительство

Постоянная ссылка Сшонэ 14 сен 2017, 09:18

marvin писал(а):
bio писал(а):Я прекращаю реагировать на твои провокации и совсем заканчиваю общение с тобой, Ваня, прощай, так с целителями не разговаривают.

Минуточку, ты ведёшь себя как будто твой статус целителя накладывает ограничения и обязательства на других, но на тебя и даёт тебе право требовать от других соответствующего отношения и подчинения?


Марвин, вы интуитивно правильно поняли несоответствие лжецелителя истине. Его лучше назвать "расчленителем", в плане методов работы и навязчиво - демонстративного поведения на форуме. Причисление его к хартии целителей - оскорбить Авиценну.

Важна истина

Постоянная ссылка Сшонэ 13 сен 2017, 16:41

Творческая культура России поднимется, тематика искусства других стран: насилие над человеком во всех формах.
Есть ли другое искусство России? Вырождается театр, кино, картины, даже фото. Грядёт искусственное - это нужно пережить.
Да, фильмы? но кто будет смотреть, зрители не готовы, зрители приучены к другим фильмам (бредовым)? Зрителю России нужно проснуться.

Важна истина, проявляется истина в виде идей. Идеи лозунгоообразны.