Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

суть дойти до Бога, тогда многое ясно

Постоянная ссылка Сшонэ 27 июн 2011, 12:59

DK писал(а):
Если нету Бога, кроме Бога, то кто и что тогда "Бог Сшонэ"?

Вот можешь ведь логично мыслить:) Правильно - тот самый, единственный Бог.


Дима, суть дойти до Бога, тогда многое ясно. Другое представление о событии по земле ходит.
Вопрос казуистики и слепого агрессивного нажима на все педали ради ...(пиши что пожелаешь), пусть какая сработает - уже пройдено во-времена строительства коммунизма. Что с того, что ряженые здесь? судь дойти до Бога, тогда нет слов, Дима.
Просто прикинь, - а где позапозапрошлое поколение? так вот, с этим поколением тоже будет... Потому стоит расслабиться и...улыбаться, ну нехочит человек дойти дл Бога, значит будет уверять, что доходить до Бога плохо и всё тут. Ложь и враньё это и невозможно и цитату приведёт книжную.
И тут все тут всё тут. Однако, ярмарка тщеславия занятная, одна особа скабрезней другой, короче всё напродажу, когда уже всё и продано. Всё тут. :grin:

cron