Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Отпустите

Постоянная ссылка Сшонэ 28 июн 2011, 20:22

DK писал(а):Adapter, выглядит комично когда вы свысока и снисходительно обращаетесь к человеку который выше вас на порядки.
Любое ничтожество уверено в своем величии. И это становится его тупиком.

Это верно, Дима, однако, чтобы осознать свою тюрьму следует увидеть небо, а кто покажет? Поэтому Сшонэ пока здесь. Что до господина А. - это безнадёжно, не стоит тратить время. Пройдена точка невозврата. Впрочем, это касается многих. Роль Сшонэ на этом форуме приходит тоже к своей точке возврата в своё иное существование к тихой радости якобы конкурентов. Как-то Космея сказала важную для меня фразу, - вы уйдёте из форума Безмолвие, когда мы вас отпустим! По-памяти.
Я бы хотел спросить у всех на форуме, если не очень трудно, ответьте пожалуйста, здесь, - отпускаете Сшонэ из форума Безмолвие с июля месяца?
Пожалуйста, отпустите, это действительно важно мне. Если кто-то думает, что я спекулирую на этом, мол ухожу-прихожу, на этот раз обещаю, слово о своём уходе будет от меня окончательным. Отпустите, дамы и господа, есть тут один секрет, Космея права.
Последний раз редактировалось Сшонэ 28 июн 2011, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

cron