Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Все знают, что на площади не всё возможно

Постоянная ссылка Сшонэ 29 июн 2011, 17:04

Все знают, что на площади не всё возможно, однако пробуют! Хаос души...

Это действительно нужно, Дима, вы бы не знали меня, я - вас. За всё нужно платить. Вы платите за своё изменение своим временем и ресурсами. Чрезмерное слияние с собеседником до добра не доводит. Не стоит ожидать от него любви, в культуре инета - даж уважения. Так устроен инет. Молодежь стремится уничтожить старшее поколение - это закон природы. Проблема отцов и детей. Отцы тоже делали также в своё время. Редкие дети почитают своих родителей по-настоящему, редкие.
Потому А - прав, я токо удивлён, что когда так много дано человеку, зачем всё под хвост? Чтож уже под хвостом и уже не жаль. Горнее неисчислимо.
Есть другие носители горнего.
Лучше больных людей не замечать, если не хочшь или не можешь им помочь. Когда вы идёте по улице и с вами заговаривает недостойный человек, что вы делаете? правильно, вежливо увеличиваете свои границы.
Как достичь плавного общения? Ну, вот вы со мной разговариваете плавно, а на долго ли вас хватит? не надолго, вы будете говорить с кем-то, кто не плавный, понимаете суть подобия, Дима? :grin:

DK писал(а):Например слово "флёр"

Пооблем нет с оскорблениеями, Дима, каждый человек так или иначе недоволен тем, что не понимает, ты сам об этом писал. Он доволен тем, что поняли и приняли его многострадальную русскую, читай девичью, детскую, педофильную душу...
Про слово, я сам не знаю, а разве важно? Ты уж прости меня. Слушай образ, там интересней.

cron