Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Важно не слово молвленное, а тот образ

Постоянная ссылка Сшонэ 27 июл 2011, 07:55

DK писал(а):Разные не только слова. Состояние сознания очень разное.

Важно не слово молвленное, а тот образ, что скрыт под ним в человеке. Состояние - тот образ, который в каждом из людей есть. И этот образ может быть сильно искажён до гримасы пустоты. Иначе, я посмотрю твой образ и скажу, кто ты. В этом смысле настоящий воин не поднимет меч на человека, с образом сломленного и пустого труса. Однако поднимет меч на воина, говорящего о мире, в котором образ войны. Говорить и общаться так, коллеги, быть в чем-то от безмолвия и чем больше у вас безмолвия, тем лучше вас слышит вселенная и что за ней, а значит когда-то и бог.
В психологии принято считать состояние как некоторый устойчивый процесс у чела. Так вот это состояние коррелирует с образом, с вашим образом. Потому я вижу твой образ и я скажу кто-ты, слово молвленное - предтеча, знак наличия образа и этот знак может быть связан с образом или почти разъединён. Люди, которые разъединили слово и образ, жалки и беспомощны, а значит трусливы и пусты, к ним соответственно относится и природа. Известно, природа не терпит пустоты.