Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Метод

Постоянная ссылка Сшонэ 06 авг 2011, 17:21

Сшонэ писал(а):
marvin писал(а):Я намеренно не говорю том верно или нет сказанное выше - допустим, что верно, но откуда такая уверенность, как ты знаешь, что ты уверен?

В этом вопросе скрыт метод и этот метод называется "НВ". Расшифровывать метод я не буду, поскольку это вопрос не интернета. Предположите, что есть этот метод. Если кто-то хочт проверить этот метод, тому нужно, чтобы Сшонэ допустил его к этому процессу, поскольку метод подходит не всем. К вам, марви, он не подходит и не подойдёт, как не подойдёт многим и многим людям с форума. Однако не обязательно осваивать метод, чтобы просто "принять", а тем самм допустить, что Сшонэ нет смысла говорить не то, что показывает метод. И главная причина для этого в том, что я жив только потому, что непрерывно пользуюсь этим методом. Непрерывно, прикиньте, решает не мой мозг первично, а решает именно метод и мозг Сшонэ играет вспомогательную, вторичную, хотя и важную роль, роль обработки информации и её реализации. Причем, именно в сопровождении метода и далее. На каждом этапе осуществляются выборы и эти выборы первично осуществляются именно методом. Вот так, марви, если вам захочется узнать об этом методе, я вам скажу, что это невозможно, поскольку возможно освоить его в результате длительной работы. Которую, я поверьте, крайне не люблю. Обучение этому методу больше исключение, чем правило. Зачем я так много пишу? Наверное иногда, раз в несколько лет, возникает необходимость сказать о себе как об учителе и учениками является весь мир, причем эти ученики не узнают и миллионной доли того, что знает Сшонэ. Почему? а потому, что нынешней цивилизации Сшонэ неостребован и это уже аксиома.
Кстати, спасибо, марвин, что у меня получилось написать в вашей теме такой пост. Как-то потеплело на душе и я что-то ещё раз себе уяснил. Да, спасибо, марвин, токо не обольщайтесь, те слова, что я сказал ранее, остаются в силе... :grin: