Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

тиран

Постоянная ссылка Сшонэ 08 авг 2011, 18:01

Сшонэ писал(а):
Сшонэ писал(а):marvin писал(а):
всех их должен я привести в нирвану без
остатка (12) и уничтожить их (13), даже если речь идет о несчетном, неиз-
меримом и бесконечном числе живых существ.


Вас, конечно, назвать тираном не могу, поскольку для тирана вы слишком легки. Теперь будда, это алмазная сутра, говорите? Так вот, в указанной вами сутре говорится, что делать с людьми, которые не идут по каким - либо причинам в нирвану. Не получается, боятся или просто не признают они этой нирваны. Как я, например, считаю нирвану боковым отростком духовности и где-то у корней, но никак не выше. Поэтому, как назвать мои ощущения от этого высказывания?
Сшонэ писал(а):Угадываются черты тирана.

Я сказал именно так и сказал, что сказал. Называть всего будду тираном - оскорбить чувства тысяч буддистов, которые весьма вероятно интерпретировали уже давно это высказывание по-своему. Счастья же им!
Что же мне важно? Конечно же вы, марвин, а вы как относитесь к тиранству, когда, говорите сами, занимаетесь черной магией? Именно черный маг чаще всего предрасположен к таковому тиранству, которая указаной вам алмазной сутре.
Что касается меня, тиранство - есть проявление действий слабого человека, не способному к настоящей помощи людям. Как известно будда помогал людям и людям это нравилось. Поэтому я полагаю, что в это высказывание вкралась неточность, поскольку с тех пор прошло 2, 5 тысячи лет... :grin:
Кто вы, господин марвиН

cron