Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Гений, эго и разрушение

Постоянная ссылка Сшонэ 13 авг 2011, 18:09

Сшонэ писал(а):
DK писал(а): В целом - действительно быть невидимым, незаметным для разрушительных сил. Просто спрятаться. Как суслик в нору

Это как раз не спрятаться - быть понятным, не страшным, иметь единомышленников, быть незатрахнутым. Быть свободным, честным, умным, тонким. чуствительным, сильным...открытым и счастливым.

Сшонэ писал(а):Именно в открытости меньше всего уязвимости. Здесь есть одно условие. Быть искренним и честным, сохраняя честь.

Сшонэ писал(а):Совместный проект возможен только с равным.

Сшонэ писал(а):
DK писал(а):Согласен. Но есть вот в душе такое желание чтобы было сообщество.

Тогда нужно быть лидером и желательно великим. Это не трудно, важно чтобы внутреннее совпало с внешним в пределе возможного на земле.

Сшонэ писал(а):Гениальному одиночке неподсилу создавать огромные проекты, именно поэтому и создаются сообщества. Однако суть в энергии. А стимул, во-первых, голод.

Сшонэ писал(а):
marvin писал(а):Если же нет - то я буду все так же идиотом.

Невыдумывайте, марви, даже если вы идиот, ну не настолько же? Здесь есть кому вам помочь... Милосердие, наряду с вашим смирением, делают чудеса. Одно теплое слово, сказанное во-время, лучше любого психотропного лекарства. Марви, не спешите называть себя идиотом, вам скажут... :razz:

Сшонэ писал(а):
DK писал(а):
Гениальному

Опасное слово. Даже если произносить его мысленно в самом себе. Я его боюсь и бегу от него. :roll: Взрывоопасное.


Так что бояться? просто всем сказать, что слово не твоё и тебя тут небыло. Кстати - это моё слово, оно персонифицировано, штучный товар. Выдаётся покруче крапового берета. Кем? а не знаю. Я смотрю, - лежит слово гениальность, нормально упаковано, без банта, не подарок, не подлянка. Раскрываю, а там моё имя, с тех пор с ним и не расстаюсь. Токо оно не особенно нужно в обиходе, так для парада, да и всё. Горнего парада. Там меня и в футболке знают, и без слов особенных. Потому это слово у меня где-то в разделе лежит. Есть - пить не просит... :grin:

Сшонэ писал(а):
Андрей Осипов писал(а):
Сшонэ писал(а):На высших уровнях - за цивилизациями, нет соперничества.
Согласен.
Сшонэ писал(а):Однако, и сами переходы не есть конкуренция, суть в достатке или недостатке энергии.
Полностью согласен.
Сшонэ писал(а):Искажения на земле начинаются с того, что кто-то решает, что можно достичь силой, сила проявляется прямо или косвенно через конкуренцию.
Согласен.
Сшонэ писал(а):На высших уровнях - за цивилизациями, нет соперничества.
Согласен. И логика Ума, созданного обеспечивать материальные потребности Тела - не работает на высших уровнях.

Для меня - основной ошибкой является использование (перенос) телесных, животных потребностей, целей, ценностей материального мира в мир Духа. Неподросшее сознание человека по ошибке Ума использует материальные, животные ограничители, цели и ценности в мире Духа.

Вот тут, Андрей, да. И редко доходит кто до этого понимания уже. Очичь тонко и эту тонкость бы не исказить очередной конструкцией... :grin:

Сшонэ писал(а):
Андрей Осипов писал(а):
Сшонэ писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Для меня - основной ошибкой является использование (перенос) телесных, животных потребностей, целей, ценностей материального мира в мир Духа. Неподросшее сознание человека по ошибке Ума использует материальные, животные ограничители, цели и ценности в мире Духа.
Вот тут, Андрей, да. И редко доходит кто до этого понимания уже. Очичь тонко и эту тонкость бы не исказить очередной конструкцией... :grin:
Для меня это все очевидно(но видно без слов), сложнее все это переводить в слова, в модели, в конструкции, в доступные на текущий момент понятия. Основное занятие - это придумывание словесных моделей, конструкций, слов... А искажения будут всегда, при любом переводе....
Сшонэ писал(а):И редко доходит кто до этого понимания уже.
Редко чей Ум "дотерпит", так как понимание этого занимает достаточно длительное время даже при целенаправленном изучении. Такое понимание либо уже есть( у вас, например), либо "выращивается". Сходу, просто прочитав текст - ничего "не поймется", это действительно так.

Андрей, суть в этом всём, в чем? в тех свойствах, котрые есть у вас, объективные свойства, видите вы, вижу я. Если не видите вы или переоцениваете, то те свойства, которые я увижу либо не увижу. Пусть это субъективный фактор, мой фактор, однако в этом деле нет ничего более объективного, чем субъективность Сшонэ. Суть видение.

Сшонэ писал(а):
marvin писал(а):Это было неуважительно и оскорбительно.
Мне ответить на любезность адекватно или ты поймешь откуда это взялось в тебе и поможешь мне избежать быть идиотом?
Достаточно ли в тебе милосердия, чтобы помочь мне таким образом или посмотреть на себя и свое - слишком высокая цена и такое милосердие ты не можешь себе позволить?


Откуда взялось во мне, сказать так как я сказал? Ну, вижу вашу фальшивость. Однако, эта ваша фальшивость, вижу вашу проблемность. Проявляю сейчас милосердие к вашей проблемности и фальшивости. Это раз.
Что во мне среагировало на это? Конечно мой клоун. Оскорбителен ли клоун? думаю, да. Терапевтичен ли клоун? Да, с большой буквы. Это два.
И все-равно, нет в нём экологичности. Но когда есть экологичность, пресновато живём и, однако, простите, марвин, за клоуна, ну что с ним поделаешь! Клоун совсем не главная фигура Сшонэ, однако, она позволяет расслабиться. Это три.
Потому, я скажу, что шутил Сшонэ, марвин, а если вы клоуна Сшонэ приняли всерьёз, то ему в цирк, а вам на балет. Это четыре.

Счастья тебе быть свободным, марвин. Это Пять.
Простишь Сшонэ, простишь себя, простишь себя, простишь Сшонэ.
Последний раз редактировалось Сшонэ 13 авг 2011, 21:19, всего редактировалось 1 раз.