Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Опускание в самих себя

Постоянная ссылка Сшонэ 31 авг 2011, 07:17

marvin писал(а):вообще не вижу смысла спорить о том, верным или неверным является переживание и о том, верным или нет является способ его пережить.
И насколько не коробило бы некоторых из вас от слова "метод" - это единственное, что имеет смысл обсуждать с практической точки зрения, опыт все-равно будет индивидуальный, а без опыта - это как разговор о том, есть ли жизнь на Мрасе.
Если вы там не были - спор бесполезен (хотя очень приятен и важен - почему?) приезжайте, поживите...


Это действительно стоит обсуждать. Но кто поедет к вам в ЕЗ, а вот на сайт ваш придут, например лили, ириния, хохол, космея или там миха с командой, этим людям действительно стоит придти кто тому, что называется метод. Ваш метод, пусть и без бога, но поможет выжить в наше нелегкое время. Метод опускания самого себя в себя, даже если жизнь прекрасна и бог есть, который позволяет легко и просто видеть то, что есть у тебя внутри без самокопания особого и проявления болезного ума. Напишите в личку своим товарисчам, они к вам придут, правда не в НЗ, а на ваш сайт, где вы их будете опускать в самих скбя. И тогда вы на собственном примере покажете. что есть ваше опускание, какие подметоды есть при этом, например - стирание, ополаскивание, выжимание, пусть больно, но полезно, - скажете. Потом люди поймут, что больно то, что полезно. И тогда вы, может быть впервые за долгое времЯ улыбнётесь, именно этого всё время просила ваша не раз опущенная мазохисткая душа, ваша душа, марвин. :grin: