Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Возможно, мне не было и четырех.

Постоянная ссылка Сшонэ 04 сен 2011, 06:29

Сшонэ писал(а):
marvin писал(а):
Сшонэ писал(а):Когда - нибудь вы поймёте, что учитель - Сшонэ- выше нет.

Знаешь, всем было бы намного легче и проще, если бы так и произошло.

Но пока это не произошло, предлагаю тебе пронаблюдать как сформировалось и как протекало в тебе то, что послужило толчком для поста выше.


Спасибо за вопрос, он ретроспективен и долог. Началось это с того, что я хотел понять -"тайну взрослых". То, какие они были для меня, наводило меня на мысль, что у них есть тайна. Ну нельзя же так просто жить, как например живу я! В каком же это было году? Возможно, мне не было и четырех. Помню наелся зубной пасты на помойке и знал, что нельзя, голодный, с кем-то из товарищей. Сейчас это называется "бомжевал". Что-то же было во мне типа против, однако смотрел на приятеля, он ел и я ел эту мятную пасту. Её было мало, так мы жевали сам желтый, плоский, морщинистый металл снаружи и было мятно, Вот так эта называемая тайна, - типа зачем ты это делаешь, когда это плохо, я не знаю зачем, тогда поем сам, чтобы понять тайну. Тоже и далее также со взрослыми.
Последний раз редактировалось Сшонэ 04 сен 2011, 06:33, всего редактировалось 1 раз.