Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

М и Ж

Постоянная ссылка Сшонэ 13 окт 2011, 08:37

Сшонэ писал(а):
Андрей Осипов писал(а):брошенное женское - останется не сделанным. Ничейным..


В этом ошибка времени. Много, просто много Ж перестали иметь возможность беременеть. Каноны красоты нарушены. Мужики - геи, ж - лесбо. И на этом форуме это же.
Ну точно противно с такимми даже разговаривать.
Вседозволенность проникает в святая святых природы - в семью, детей. Готовятся изначально сексо-отвязные индивиды. Суть - нарушилась связь времени. Болезнь времени - вседозволенность лжеприродная. Имеет расчет бизнес - те выгоды от реализации проекта, связаного с разрушением природной сексуальности чела. Вместо С - вожделение. Ж - становится - М, М - никто и ничем. Да, Андрей.
Выход, ну не все же так, кто-то смётся. Смеюсь и я, сквозь слёзы, так помогать и приходится таким вот странным людям, которые не знают или забыли про свою идентификацию.