Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Сшонэ признают далекие потомки

Постоянная ссылка Сшонэ 30 окт 2011, 11:16

marvin писал(а):Сшонэ признают далекие потомки


Потомки? Так разве нужны Сшонэ потомки? Нет, потомки Сшонэ не нужны, ни далёкие, ни близкие. Тем более признания того, о чём они - потомки и понятия не имеют. А что нужно Сшонэ? покоя, пожалуй покоя, чтобы сделать то, что не успел сдлать Сшонэ на этой грешной от людей Земле. Да и Земле, и Вселенной, и горнему помочь нужно. Для этого время, время. Сшонэ нужно время для самого себя. Одиночества.

marvin писал(а):теряя время


Форум Безмолвие, великолепная среда, чтобы не теряя время , ознакомиться с зоопарком. Какие велеиколепные экземпляры! Вот павиан, так самозабвенно важен. А этот, дятел - долбит и долбит, что долбит? А эта мартышка, так не сидится! А этот щенок, не когда не ставший волком... Каждый хочет есть, пусть это не джунгли, однако, и не клуб по-интересам. Смотри интерес другого, узнаешь, кто он.

Приходите на Безмолвие, господа, не теряйте время, смотрите, узнавайте социум, знакомых, тех, кто вам близок и далёк. Спасибо, Страеннику.
Последний раз редактировалось Сшонэ 30 окт 2011, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

cron