Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

В каждой реальности есть доля иллюзии

Постоянная ссылка Сшонэ 31 окт 2011, 07:59

В каждой реальности есть доля иллюзии. Например, я знаю, что нужен части мира и часть части мира, мной же и приручена. Кто-то говорит, что не жил бы сейчас. Это похоже на правду. Однако реальность - то, что произошло. В горнем реальны возможности. Иначе - не реализованные следствия. То есть чел одновременно и жив, и умер и это идёт с ним, конечно в горнем. Диссоциация? Да. Что делать? Редиссоциация? Она невозможна. То, что материализовалось на уровне диссоциации не исчезает, однако преобразуется в приспособительные управлющие конструкции. Что для неё делать? И нужно ли чтот делать вообще? В идеале нет. Однако, находится в условном равновесии созидания эволиции или её противоположности, одновременно и радостно, и тяжко. Вот эта двойственность и держит. Отказаться от своего бытия я не хочу, зачем, я сказал выше. Круг? Да. Замкнутый? Да. Выход? Разомкнуть круг. Где? Пока не знаю. Хотя есть гипотезы и даже видение. Однако, ещё раз скажу, живы все возможности от деяния, а не только само деяние.
Суть моего оставшегося эго, закончить то, что начал. Однако нужно ли начинать то, что закончил? У меня и это происходит. Передача.

cron