Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Человечество придумало много бреда

Постоянная ссылка Сшонэ 29 фев 2012, 14:04

Сшонэ писал(а):
marvin писал(а):Только где таких нормальных отыскать?


Горизонтальный путь или синхронизм поневоле. Вообще-то к стопу... Ха.
Не следует рекомендовать двинутому в безмолвие. Двигающемуся к Богу, тож не следует рекомендовать. А кому следует рекомендовать? Просто двинутому.

Сшонэ писал(а):Рекомендаций Сшонэ не даёт, Сшонэ наблюдает и констатирует. Однако диагноз больному не нужен, больному нужны уверения в том, что он здоров. Здоровья желаю инь и марви не потому, что мне их жалко, а потому, что жалко тех дураков, что их слушают. Практически в речах инь сплошной бред, марви тож. Токо страшнее инициатива таковых двинутых.
Сшонэ двигается и это значит кто-то да его поймёт - кт о двигается к Богу искренне и честно, без шизофрении и манипулятивных ухищрений с сознанием и другими свойствами мозга. Двинутый не сможет понять Сшонэ - не поймёт однозначно, однако поймёт инь и марви, чтож путь известен - путь в СТОП.

Сшонэ писал(а):
Хоссэ писал(а):
Сшонэ писал(а):поздно что-либо менять, время остро осознавать и плакать.

Времени то не осталось, поэтому никогда не поздно.

Неплохо, "здесь все мертвы. значит все живы". Для покаяния перед собой поможет. Види покаяние окаянием.
Человечество придумало много бреда слащавого, токо оно не работает в глубинности. Работает на уровне помазать вареньем то, что уже тухло. Так аджикой китайцы пережаривают тухлые овощи... В религиях вареньем является любоф. Хос, понимаешь ли ты до чего дошёл форум безмолвие? Поссмотри, кто на нём и кто о чем гоорит. Всё посредственности. Форум посредственностей и это лучший из известных мне форумов в аспекте человеческом. Однако худшее, что можно придумать. Велика ли двойственность моего восприятия? Велико страдание моё от невежества мира, земли и форума, впрочем и всего того люда, которое через 40 лет просто вымрет.

cron