Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

разделение на видящих и невидящих

Постоянная ссылка Сшонэ 03 мар 2012, 06:43

marvin писал(а):Твое разделение на видящих и невидящих не обязательно точно определяет видящих и невидящих - многие из тех, кого ты считаешь невидящими - видящие и наоборот.

Из анекдота: Крокодилы летают? Да, но очень очень низко.
marvin писал(а):Ты не можешь не поддаться искушению

известный метод: сначала приписать потом объявить. Ну, ни для красивости ли сказано "искушение"? - ну, это вам не "рафаэлло". Может всё-таки будем взрослыми, вы по-своему, я по-своему. Например договоримся, то, чему поддаются, не обязательно искушение ( в смысле страсть). Например, можно поддаться реальности видения, да она может увлечь, но будет ли это страстью, а может голосом намерения?
marvin писал(а):Но образ - это только образ, а вот видение....

Видение это про то, что за много километров врачи ставят - диагноз острый бронхит и соответственно назначают лечение. Ты видишь - катар кишечника, в следствии определённых причин. Что делать? а можете ли на себя взять ответственность за дальнейшие действия? Именно так, вследствии неправильного диагноза и возникают осложнения. Видение - это ответственность. Кстати, врач тож видит - пальпирует, видит косвенные симптомы, читает анамнез и это тож входит в понятие видения. Даже чувствет ощущает на вкус и на нюх. Однако есть и сакральное видение - но немногие это могут делать. Кроме того, при обозначении симптомов чел часто занимается избегагием очевидного, что тож усложняет проявление очевидного для чела, но не для видящего.
Насчёт несовпадения видения - совсем изначально. Я согласен с вашим способом и с вашими результатами видения Сшонэ, больше того, я даж не спорю, когда вы называете меня Медным всадником и не спрашиваю, почему я не каменный гость. Эт неважно.
Однако, если мы с вами пойдём в разведку, кому вы будете доверять: Сшонэ или себе. Когда Сшонэ вам опишет ситуацию у противника. Правильно будет проверить увиденное, следовательно и ваш способ будет полезен. Затем будет принято общее решение. Осторожно настолько, чтобы сохранить наши жизни. Использование способностей каждого в команде - искусство организации.
marvin писал(а):Также не могу не заметить интересный процесс внутри тебя:
Есть некая новая волна, которая приносит тебе новое видение, восприятие, осознание - в тот момент, когда ты ее в себя впускаешь твои вибрации (не просто верхняя их черта, а вибрации ВСЕГО тебя) - повышаются и это ОЧЕНЬ заметно.

Эт всё время.
Насчёт растаптывания. Немного не так - типа первой ступени ракеты, за ненадобностью отстёгивается.
marvin писал(а):Это "новое" могло бы показать тебе людей в новом,

Раньше я тож так думал показать - нет! люди видят только то, что хотят видеть и эт не мои слова. Это понимают многие. Постоянные изменения - суть пути моего, Сшонэ никогда не одинаковый. А вот машину вожу примерно одинаково, неспеша и внимательно. Что пять лет назад, что сейчас. Сейчас наверное ещё более спокойно. Весь груз в машине: и палатка, и лебедка, и печь, и стол, и стулья - аш шесть щтук, комфортные и удобные, и генератор, и ГСМ. Всё с собой, потому что я путник, марви.
А вот то, что вы называете меня медным, да хоть котелком, токо на плиту не ставь.
И знаете, марви, насчёт показать, кому себя показывать, назовите хотя бы одного на этом форуме, кому я себя показывал и был от этого толк. Все, кто на СФ - не отсюда и я их знал раньше. ФБ - место где я вижу клетки, а в них звери и есть одна клетка на ней написано: марви, который видит по-своему не так, как Сшонэ. А что? А Сшонэ изначально... :grin: