Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Что почка лопуха.

Постоянная ссылка Сшонэ 05 мар 2012, 07:25

marvin писал(а):
Эхо писал(а):Но говорить с тобой безполезно пока ты находишься в своей излюбленной позиции.
Какой?
Простой...Когда тебе указываешь на что-то имеющее место быть, ты тут же меняшь это "место" и все вроде бы...улизнул, разрушил чью-то иллюзию :)
А когда тебе становится выгодно, ты снова, делаешь "правильным" старое место.
Склизкий ты...

Тут совершенно согласен - в склизкости и изворотливости мне настолько нет равных, что в общении со мной нету никакого смысла надеяться на собственную склизкость и изворотливость, что дает любому человеку уникальный шанс не только их в себе заметить, но испытать как это - без них, чтобы осознать зачем они ему (и тебе в том числе) нужны.


Эхо позволить склизкому быть склизким, это значит проявить терпимомть, терпимость к тому, что в этом мире каждому своё место. Вопрос ли это выбора марви? И да, и нет, марви выбрали быть таким то, что с ним. Марви выбирает то, что с ним, применить к остальным. Ну типа, если ты с мешком, то пойдёшь ли складировать его, а потом в булочную. Тяжесть марви общеизвестна. И разве не лучше ли ему этот мешок переложить на вас с помощью склизкости? :grin:
Разве марви не дитя нашего времени, открывшего игрушку нпп, как манну? конечно же дитяти своего времени. Что почка лопуха.