Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

право гражданина

Постоянная ссылка Сшонэ 05 мар 2012, 14:11

хохол* писал(а):
levis писал(а):Нет фактов, нет аргументов. На мой взгляд их и быть не может, так как это всё взгляды очень поверхностные... но мне не хочется говорить о политике, я говорил лишь о честности, а точнее о нечестности, которая не может быть оправдана...

Вам не хочится говорить о политике потому, что Вы, как и все сторонники Путина, сами не честны даже перед собой. Вот и сейчас обвиняете кого-то в отсутствии фактов и аргументов, но и сами ими совсем не страдаете. Вы даже одного аргумента не привеи для доказательства якобы непрвды.
Но так поступаете не только Вы. Подозреваю, что все сторонники Путина склонны к подлости, лжи и коварству.
Вот и Миона в своей теме "Здесь и сейчас" даёт ответы другим людям, а тему подленько прикрывает не давая возмжности ответить ей.
Да, видимо Путина могут поддерживать только моральные уроды...


Не буду обобщать,однако следует уважать право гражданина другой страны сделать выбор в свое стране. Я ни одного слова не сказал по-поводу Ющенко или ященко - изначально. Однако чтот трётся этот корень о Путина и чтот хочет поиметь? Не буду перечислять, но скажу главное, что человек, потерявший своё лицо, вмешивается в дела другой страны и не видит выше перечисленное в себе и стране своей. Что от него ждать? Конечно оплачиваемой взаимовыгодной лжи. Сегодня первый день после выборов. Что я хочу? А хочу процветания своей стране и помогу в этом, сил моих хватит на многое. Что касается "друзей", то пожалуй в тантру друзей. Вот так вот, нетоварищь Хохол. Не нужно играть в дружбу с тем кого тантришь. А в России мы сами разберёмся, на то выборы, которыми мы сами выбираем и выбираем как можем и эти выборы будут всё лучше и лучше, и всё демократичнее. Россия - великая страна. Это уже есть!