Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Что делать? Писать стихи

Постоянная ссылка Сшонэ 06 мар 2012, 20:07

Elf писал(а):levis относительно Сшоне ты заблуждаешься.
Здесь скорее несовпадение плоскости восприятия, это достаточно редкое направление развития, я встречал лишь два-три раза.
У него другая плоскость развития, его беда лишь в том, что он, почему-то, не может выражать в прозе свои мысли, а непонимание окружающих выводит его из себя.
А во внутреннем мире у него достаточно гармонии!
Мы с ним встречались, поэтому я знаю, о чем говорю!

Ельф, какую мысль вам выразить, чтоб вы поняли? Я много раз пытался с вами говорить, и всегда, повторяю всегда, вы исчезали. Мы знаем почему - разные пути. Так вот, скажите Эльфир, если Сшонэ видит, и знает, что диалог бессмысленный с этим конкректным чела, зачем кости ломать?
Как-то у вас был длинный диалог с наятлем, скажите был ли толк в итоге? вы скажете, что писали для других, тогда, где эти тексты сейчас?
Суть любого диалога - Сшонэ-Путь - Бог. Кому выражать мысль Сшонэ, помните про бисер? Актуально. В итоге, только стихи. Сшонэ не может выразить мысль! надо же, удивили, однако. Неужели вам не хватило внутреннего прозрения, чтобы увидить многолетние попытки Сшонэ быть услышанным. В вашем смысле скажу так. Если не идёшь наверх, чел идёт вниз. И тогда, два года назад, я пытался сказать вам это. И вы меня не услышали. Точно также как меня не услышал и не слышит весь мир. Что делать? Писать стихи,

С уважением, Сшонэ.