Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

чел чаще суккуб

Постоянная ссылка Сшонэ 15 мар 2012, 12:58

Я говорю только о форуме Безмолвие, где чел чаще суккуб. Только несколько не подвержены демонологическим чарам. Что делать Сшонэ? Да ничего. Спасибо вам всем, видеть каллейдоскоп пропавших душ, как ни странно, даёт силы жить и помогать другим, дабы не стали тем, что есть сейчас на безмолвии. Мне стало жалко тебя, Арджуна, ведь ты как и я надеешься на разумное светлое от этих людей? Это не так, поскольку изначально в этих демонологических созданьицах нет и не может этого самого светлого. Потому говорю о форуме, о будущем форума, который вроде как предлагает пути развития личности. Потому учёба здесь крайне нежелательна, если человек заботиться о счастье и на этом форуме быть не нужно.

Кто же подвержен демонологическим чарам: все, кто есть в этой теме, за исключением Алека, Арджуны, Иввы, Виталия и Сшонэ.
К сожалению, даже Эльф частично заражён этой гадостью. Удачи. Ничего личного.

cron