Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

где родился, там и пригодился

Постоянная ссылка Сшонэ 24 мар 2012, 18:29

Elf писал(а):Сшоне, пожалуйста не обижайтесь на меня.
Вы сами подталкивали меня, чтобы я раскрыл свои представления. Я лишь хотел предостеречь вас от той ошибки, которую сам однажды совершил.
Сказать честно, я не знаю, может и нужно пройти через этот путь. Каждый сам делает свой выбор. Моя задача лишь показать. каков он, этот путь.
Есть мудрая русская пословица: "где родился, там и пригодился"!
Я удивляюсь.

Конечно же, Ильфир, вы уникальный человек. У действительно были ожидания у меня на большее поле нашего взаимопонимания. К сожалению поле не может больше, чем его развитые тела, не в проиндийском смысле. Это другое. Еще раз убедился, что вижу мир иначе и разговор, даже с вами, упирается в окрик либо безаппеляционные высказывания типа приговора. Я действительно слегка провоцировал вас на это. Это тоже испытание и ваше тож. Вы не выдержали своё испаытание, я не выдержал своё. Этот тайм завершён. Вы правы в главном - я не умею разговаривать с людьми и сейчас я это понимаю. Понимаю также, что это уже вредно самим людям. Я могу говорить и меня никто не услышит. Я могу молчать и меня слышит весь мир и не знает об этом. Потому ухожу в свою тень. И действительно для меня остаются стихи, тот мир, который ещё позволяет мне чтот сказать, и тот кто читает, пусть немного слышит меня. Я позволил быть себе с вами чуть более откровенным. Потому, что вы действительно лучший из тех, кого я встречал.
Думаю, что человечеству ваших знаний будет достаточно.
Я родился не там, где пригодился, но всё-таки пословица ваша имеет свой смысл, пусть покажет время. Счастья вам.