Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Подчас нужно позволить мёртвому умереть

Постоянная ссылка Сшонэ 26 мар 2012, 07:34

Сшонэ писал(а):
Арджуна* писал(а):Ибо монах знал


Технократический путь, пусть даже объединённый с тонким планами, типа Ананербэ - путь к самоуничтожению нации и наций. Так было всегда. Цивилизации гибли всегда на этой земле. Это фиаско.
Другое дело, что эволюцию не отменишь, эволюцию сознания народов на земле. Каждого в отдельности и всех вместе. Не отменишь инерцию. Эволюция заканчивается стагнацией, инволюций, как формой падения всех устоев, в том числе и эзотерических. Как только становится возможным "можно всё", как форма свободы - цивилизация движется к самоуничтожению. В настоящее время происходит эта самая инволюция. Весьма активно и мощно. Точка невозврата пройдена. Что делать монаху? Лучше ничего. И в этом есть Рок.
Понимаю, что экономика влияет на сознание, но и сознание влияет на экономику. Стратегия человечества, его осознанной части в настоящее время "неправильная"- путь вируса. Значит природа рождает антибиотик.
Монах? Возможо, лучше бы он не мешал. Чем больше монах проявляет себя, тем выше агония у больного. Подчас нужно позволить мёртвому умереть.