Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Лодке - финиш

Постоянная ссылка Сшонэ 11 авг 2012, 21:23

Сшонэ писал(а):
Лодка писал(а):
Сшонэ писал(а):
Лодка писал(а):Нет, я свободна и от Сшонэ в том числе и на всё у месть есть СВОЁ мнение.

месть _003 :grin:

Да, Сшонэ, подсознание не обманешь :grin:
Так эту месть я знал с самого начала :grin:
Если бы поддавался этому, небыло бы и последующего. Я часто встречаюсь с местью вместо благодарности. Так устроен человек.
Видимо благодарность дороже, месть гораздо дешевле и выгодна, позволяет отреагировать свое несовершенство в сторону добродающего. Разве трудно, сказать спасибо и свалить. Честное слово, забыл бы. Однако крысиное пикирование. Уж вы то знаете, кто такой Сшонэ. Если даже разочаровались в знаниях Сшонэ, разве мало получили от этих знаний. Если Сшонэ говорит, что первоэнергия это далеко не любовь, то значит и не бог, зачем спорить со Сшонэ, если вас небыло и не будет в горнем. Просто уйти тихо, нет это не по вашей душе, вам нужен сыр-бор и подчеркивание якобы случайной - неслучайной фрейдовской описки и деклараци нового обличия - крысиного, Лодка, крысиного, и я знаю о чем говорю. Передайте привет Космее, теперь вы вместе. Однако вы научили меня вместе не доверять людям и не совершать подвиги, не имеющие высшего духовного смысла. Простите, что когда-то начал разговаривать с вашим шизофреническим бредом. Долго не хотел, но в этом у меня было главная ошибка, тоже было и с Космеей. Много сил было отдано вам. Видимо повторять такое уже не буду.
Это закон, человек не способный на настоящее добро, а проявляющий добро в целях мошеннических - перевертыш. Так же как он проявлял добро, столь же сильно он будет проявлять месть, злобу, пусть и забалтывать вкрачивыми пасторальными фразами. Форум Безмолвие слезам не верит. Я всеми силами хотел верить вам, Лодка, пусть Чуча, вам не верила ни разу, я надеялся, что вы изменитесь на светлом форуме. Этого не произошло. Хотя были у вас и лучшие времена. В плане чаепития. Но это уже прошло и кануло в Лету.
А сейчас счастья вам, Лодка, токо хорошо будет, если забудете Сшонэ, не упоминайте о нем всуе. Уж больно карма меняется у вас предельно. Забудьте, будто не было Сшонэ и никогда не вспоминайте. Удачи окончательно.

cron