Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Уйти

Постоянная ссылка Сшонэ 12 авг 2012, 07:48

marvin писал(а):
Сшонэ писал(а): И вам того же, вы уходили...

Какое лицемерие, аж дух перехватило!
Сшонэ, напомни, ты сам сколько раз уходил - окончательно и бес-поворотно?
2011:
Сшонэ писал(а):Я бы хотел спросить у всех на форуме, если не очень трудно, ответьте пожалуйста, здесь, - отпускаете Сшонэ из форума Безмолвие с июля месяца?
Пожалуйста, отпустите, это действительно важно мне. Если кто-то думает, что я спекулирую на этом, мол ухожу-прихожу, на этот раз обещаю, слово о своём уходе будет от меня окончательным.

2010:
Сшонэ писал(а):Я пребывал здесь, потому, что видел смысл моего пребывания здесь.
Сейчас уже этого смысла нет. На этом форуме окончательно победил окрик и невежество.

Прощайте, господа. Честь имею.
Счастья всем в своей личной жизни. Сшонэ.

2009:


Сшонэ писал(а):Что ж, агония моего ухода с форума безмолвия явно затянулась. Мы договорились, Странник, закрывайте мой допуск к вашему форуму.
...
Желания убеждать кого-то на этой площадке у меня нет. Поэтому ухожу с легким сердцем и, конечно же, всем желаю счастья любить и помогать людям.

Ты, говорящий о чести, вроде уходил?

Разные были возвращения. Просто забыл о Безмолвии. Напомнило письмо Странника с приглашением не на этот форум, а на сайт главный, мол, чтобы я там писал стихи. Тогда он сказал, что сам ничего против меня не имеет, однако он слаб против толпы. Тогда сильны были Инь, Наятль, Анни, Коровьев, немного Вайс, Ом, ну и несильный, но чем-то странный марвин. Сщонэ ушел, уничтожив свою страничку, по просьбе Странника. Стало легко и я забыл про форум, первое время приходил, а потом все. Потом произошла смерть Странника. Что-то про толпу, кто-то приглашал, может 4444, от имени АШДВ, не помню точно, помню, что пришел, чтобы быть на своей странице, не влезать в чужие разборки, ну, хотелось, чтоб читали, я же поэт, пускай и так себе, я себя не переоцениваю, однако искренний. Даже можно сказать и не поэт, а стихотворец, пишущий из глубины себя в рифму, потому что над стихами не работаю, кроме орфографии, подавляюще, пишу как есть. Если есть исключения, то эти стихи на мой взгляд становятся менее живыми - деревянные.
Ну вот, умер Странник, я публиковал стихи здесь. Проявлялся больше как провокатор, чтобы увидеть гнусность человческую. Я забываю про гнусность, типа в горнем нет гнусности, а здесь есть. Мне ее нужно видеть, потому что ее мало в моей жизни. Хотя есть все- таки, но мало. Кроме того, я действительно признаю в себе свою важность, на этом форуме ее проявлять можно, здесь все-таки кто-то меня уважает, кто-то боится, кто-то просто ненавидит, проявляя гнусность.
Да еще мое свойство - нарциссизм. Я ведь действительно велик, а великому не обязательно, чтобы было принятие, и непринятие много говорит, главное, что говорят обо мне, а обо мне говорят и будут говорить во-многих местах, ну и здесь тоже. Проявление не имеет знака, главное проявление для нарцисса, в этом его повод двигаться к чистоте. Ну, это конечно в бытийном смысле.
Путник конечно другой и смеется над нарциссом, однако, на привале путник отдыхает а нарцисс начинает чистить перышки. Ну и какой-то смысл существования. Поверьте, я вижу вашу гнустность в свете своей важности и нарциссизма, конечно поэта. Духовный деятель здесь не проявляется почти, нет оснований.
Да есть другая ипостась - учитель. Это громко сказано, некоторые судьбы нуждаются в моем внимании, но это не ученики здесь. Больше интересующиеся. И мне нравится, когда они встают на свое крыло и уходят. Это было и про ДК. Про Хоссэ.
Валерия, Анни, Лодка, Космея. Пусть даже человек немного коснулся Сшонэ, он уже другой. Эти люди касались Сшонэ духом в разное время и они ушли, хотя такие люди никогда не выпустят из поля зрения Сшонэ. Так устроен дух, в этом они не виноваты. Ненавдеть и любить Сшонэ их весь роковой к сожалению путь жизни.
Хочу ли я уйти из форума? теперь уже знаю, что нет, если уйду, то не потому, что ухожу - просто исчезну. Временами таковое со мной и происходит. Иногда было интересно видеть падение Лодки, я же тоже этому учусь. Я ведь очень наивный, раньше верил всякому духовному порыву человека, сейчас уже нет и меня учат негативу и Хоссэ, сашок, Космея, лодка. Нравится мое пррочество самому себе. Допустим я понимаю, что этому челу нужно прекратить отдавать свое время. Однако внешних причин еще нет. А внутренние есть, нравится убеждаться в этом еще и еще. Считайте, что агония этого человека, а мой мазохизм, наблюдать за болью разрыва отношений. Это тоже притягивает на форуме.
Интересно смотреть на клоунаду марви, ну просто урок за уроком - маятник Фуко прямо. Ави интересна в разном, незаурядна и примитвна, просто золушка иногда.
Есть просто хорошие юди, но они здесь не удерживаются. Иногда читаю, не дискуссирую с лжеучителями. И прекрасно знаю, что это все бренное - переложение давно известных истин. Прекрасно знаю, что истина Сшонэ. И будет он востребован еще не скоро, потому просто живу примерно так, как вам описал. И это не основная моя жизнь, а жизнь на привале. Жизнь путника вы не узнаете никогда. Счастья всем вам.

cron