Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Новое старое

Постоянная ссылка Сшонэ 26 окт 2012, 08:28

Сама по-себе природа не имеет цвета. Даже процесс самого гниения всего лишь компост. Человек выходит из природного накоплением своей непроявленной агрессии. Она тоже не черная, но разрушающая процессы как минимум и этого достаточно, чтобы ограничить жизнь себе до минимума. Природа и здесь мудра.
Дьявол, бесы - придумали люди, с ними они и уходят. Люди придумали любовь, значит возникла ненависть. Возвели сексуальность в абсолют, хотя здесь смысл продолжение рода. Возвели свои потребности до полного исполнения. Это не верно, в природе всегда чего-то и не хватает, однако это не приводит к умиранию, а приводит к здоровой эволюции.
Люди стали пить алкоголь, курить всякую дрянь, есть так много, что природа в человеке плачет от перенасыщения. Люди потеряли чувство меры благодаря жадности. Люди не понимают, что всё накапливается, ничего не исчезает. Если запачкался раз - чистыи не будешь. Вот и корёжит людей.
Существующие действия - попытки примирения своих недостатков с тем, как живут люди. В этом ложь времени, которую создали изначально ваши предки.