Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Про честность

Постоянная ссылка Сшонэ 13 дек 2012, 05:49

Сшонэ писал(а):
marvin писал(а):Сшонэ, что я заметил - в каждом есть источник и центр совести и именно он не позволяет людям нагло врать себе и другим в глаза, именно благодаря ему уход от вопроса, ответ на который может (да куда там может - будет!) оказаться неприглядным заменяет собой откровенную и очевидную ложь. Лгут же люди только если искренне верят в свою ложь как в истину - но даже тогда избегают прямого взгляда ей в глаза. Источник агрессии и противостояния - знание в глубине души истинного себя и невозможность это признать. Даже у тебя.


http://www.stihi.ru/2005/03/25-621

Про истину и правду я писал и это было давно. Вопрос жизни не вопрос правды и лжи - это вопросы одного и тоже понятия - жизнь. И не следует смотреть на жизнь в категории правды - ложь. На жизнь нужно смотреть с помощью стремления к честности перед собой, именно это человек может позволить - посильную честность перед собой. Меня не интересует ваша честность, марвин, меня интересует моя честность и эта честность передо мной. Никто не может её увидеть, услышать и понять. Она недосягаема для другого человека.

Если нужна супервизия, то для этого создаются специальные условия. Но и там, соблюдая экологичность - принцип не навреди, человек поможет клиенту ответить себе на вопрос правды. И даже в этом случае правда может быть посильной и только так. Никто не может выдержать полную правду. Тем более истину. Однако духовный путь об этом тоже.

Про откровенную и очевидную ложь,
Про кого откровение, для кого очевидная? У кого особые способности к откровению - для душевнобольного марвина, который благодаря своей параное, видит очевидное в каждом столбе, принимая его за врага. Нет, я не буду говорить, что марви параноик - ананкаст, подозрительность которого уже зашкалила. Нет, не буду говорить так, не моё это дело - это дело специалистов. И это дело будет специалистов в том случае, если он обратится туда сам, либо его отвезут как невменяемого. Потому нет смысла взращивать в себе подозрительность, граничащую с самоуверенностью, есть смысл воспринимать друг - друга экологично, не требуя друг от друга слишком много правды - истины, ясно понимая, что такое невозможно. Ваше несовершенство и есть ваша реальность. И никогда, повторяю никогда вы не придёте к полной реальности, поскольку никто на этом форуме не идёт духовным путем. Здесь организован групповой психологически-религиозный ликбез, без особой на то экологичности. Ну я об этом уже говорил.
Духовный путь предполагает по слою снимать с себя майю - иллюзию, растворение которой приближает к истине, и это того стоит. А для этого, поверьте, если чуть верите Сшонэ, нужна немалая энергия. Экологичность - не навреди другому чрезмерным энтузиазмом многовопросия. :grin:

cron