Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Конгруэнтность

Постоянная ссылка Сшонэ 13 дек 2012, 11:47

Сшонэ писал(а):
marvin писал(а):Сшонэ, если речь идет о чести как соответствии внутренней чистоте - то я согласен, твои проявления ей соответствуют, как и отсутствие тех проявлений, для которых нету причин быть на том уровне внутренней чистоты, который есть.

Вы о конгруэнтности, как соответствие внешнего внутреннему. Весьма тонкое понятие. Основная проблема в обёективности внешнего контролёра по-поводу внутреннего оригинала. Однако, на уровне контроля адекватности многие прелставители культурных слоёв судят по-своему и в основном верно, конечно для слоя этой самой субкультуры. Например, психолога бихевиориста, не поймёт экзистенциалист в профессиональном контексте, поскольку другие понятия. И конгруэнтность у них подразумевается конечно разноуровневая. Хотя на уровне социума не скажешь кто из них кто.
Вы, марвин, меня видите на уровне социума - форума, содержание моё вам недоступно в силу слабости ассоциатвного аппарата. Не дальше просесуальности. Следовательно не можете судить о моей внутренней жизни в тонкости и полноте. Поскольку форум и социум - суть внешнее, не внутреннее, во-многом условное. Например, здесь я пишу стихи, хотя по жизни я больше прагматик.
Стихи отражают внутренню суть в большей степени, чем по-ситуации на форуме. Однако, ваша суть ананкаста - вцепиться бульдожьей хваткой за одно проявление и не видеть ничего остального, весьма неприятна и скушна для меня. Хотя это так и должно быть по анамнезу. Мне интересно за вами наблюдать, вы оригинальней в своей патологии многих персонажей на форуме. В коллекции типов вы для меня человек, честь которого отсутствует совершенно. И по факту инверсии, этот же чел сообщает миру, что у него высшая честь, только особая, особой стали и ковки. Потому прошу, мол, любить и жаловать. И я - марви, конечно лучше всех на форуме. Правда, занятный экземпляр? Но это конечно не вы не можете принять на грудь, поскольку моё субъёективное мнение ни в чем не может соответствовать оригиналу без согласия носителя оного оригинала.

Чеши грудь
Последний раз редактировалось Сшонэ 13 дек 2012, 12:01, всего редактировалось 1 раз.