Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Молитва на Репина

Постоянная ссылка Сшонэ 17 дек 2012, 08:21

Я покрестился в 1996 году. По дороге в офис я часто заходил в один храм - на Репина, кто из Свердловска - знает. Ни с кем не разговаривал. Меня притягивали многие иконы, притягивала роспись храма.
Я в это время занимался знаками, от масонов, рун и прочее. Однажды меня притянул один знак на потолке храма. Сильно притянул, я увидел священника. он говоорил с одной женщиной, видимо в чем-то успокаивал. Я подождал, когда они замолчат, довольно-таки долго ждал, ну может минут десять. И потом, когда они замолчали, я вежливо спросил разрешения ответить священнику на мой небольшой, как я думал, вопрос.
В ответ я услышал пространную гневную отповедь по-поводу того, как я врываюсь в разговор и что мне спрашивать разрешения нужно не у него - у священника, а у неё - той женщины, бледной, несчастной, которая за всё время общения при мне не сказала и несколько слов. Говорил он - священник.
Так вот, отповедь. По содержанию это носило обвинительный характер, что я так ворвался в их разговор, который, кстати, состоялся не где-то в келье, а как раз в зале, недалеко от того знака, который меня заинтересовал. Хорошо помню пафосность и взгляд ненависти, горделивого могущества. Я думал, что ещё чуть и он вообще выдворит меня из храма. При этом я не сказал ни слова.
Что при этом чувствовала женщина, во-время его отповеди меня, не знаю, но догадываюсь, что ей легче не стало, поскольку речь была откровенно груба.
Я вышел в боковую дверь и что-то понял про себя, на душе было отвратительно. Больше я в этот храм на Репина не ходил. Там рядом тюрьма и кладбище, говорят, тюрьму снесут.