Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Бедная Франция - не поеду

Постоянная ссылка Сшонэ 13 фев 2013, 14:35

Сшонэ писал(а):
Сшонэ писал(а):Спорить с гомо, педо, лесбо или другим маньяком о вреде неразборчивой сексуальности - неблагодарная трата времени. На их взгляд и слово божье звучит как позволение продолжать своё уродство в жизнь.
Захватывается власть меньшинствами. Бедная Франция, я уже туда не поеду. Сразу тошнит ассоциируется тление сандунов.
Грядёт революция, которая приведёт к чему - ограничению в свободе названных меньшинств. Суть - общество вырастает и понимает вред сексуально разрушенной личности. Тогда поможет конечно же не дуст, что-то посильнее. Например, химиотерапия и смертная казнь, конечно же при наличии суда и следствия без сердобольных присяжных этой темы.
Сшонэ писал(а):Сори, Серый, я поддерживаю Невзорова. Вы плюнули на Сшонэ - этот плевок вам ещё икнётся. Впрочем, пусть икнётся и сейчас - я знаю, что вы маньяк и вам любая вера - объект для проявления глубоко спрятанной больной сути. Вы предадите всё, чего вы касаетесь. Предаёте и своих наставников. В этом ваша суть - предать и получить облегчение этой самой глубокой сути. Однако я не об этом сейчас, я действительно вас поддерживаю, поскольку чистота нравов действительно укрепляет общество. Другое дело как к этому прийти через мытьё или катанье?
И ещё, если вы открыли тему в открытом доступе, то ваше сетование по-поводу другого мнения по меньшей мере бессмысленно.
Сшонэ писал(а):Я же говорил, была бы тема, а хохол всегда найдется. Даром, что шариков, зато с инициативой. Перевести в собственный попкорн любой текст заточен изначально. Эффективность постококосилки. Понятно, марви.


Теперь понял, марви, что будет перевёрнуто все и везде, постокосилка от хохла рулит на форуме. Часто спрашиваю себя, что же я здесь делаю. Ответ один, ну не верю, что такие люди - крысы могут быть. Прихожу, а есть они, опять тут, шариковы то есть. И зачем мне в этом убеждаться, а чтот понять хочу, ну, типа предел гнустности что ли, предел неискренности, пустсловия и просто пустоты о выеденном яйце. Смотрю и вижу вырождение людей, впрочем уже и не людей, а маньяков, часто прилично скрывающих свою патологию. Неужели в этом цель форума, быть маньяком и учиться прилично скрывать свою патологию?
Последний раз редактировалось Сшонэ 14 фев 2013, 14:47, всего редактировалось 2 раз(а).