Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Безнадёга

Постоянная ссылка Сшонэ 15 фев 2013, 11:40

Сшонэ писал(а):
Сшонэ писал(а):
Сшонэ писал(а):Я же говорил, была бы тема, а хохол всегда найдется. Даром, что шариков, зато с инициативой. Перевести в собственный попкорн любой текст заточен изначально. Эффективность постококосилки. Понятно, марви.


Теперь понял, марви, что будет перевёрнуто все и везде здесь, постокосилка от хохла рулит на форуме. Часто спрашиваю себя, что же я здесь делаю? Ответ один, ну не верю, что такие люди - крысы могут быть. Ведь очевидна их пустая жизнь. Прихожу, а есть они, опять тут, шариковы, то есть. И зачем мне в этом убеждаться? а чтот понять хочу, ну, типа предел гнусности что ли, предел неискренности, пустословия и просто пустоты о выеденном яйце. Смотрю и вижу вырождение людей, впрочем уже и не людей, а маньяков, часто прилично скрывающих свою патологию. Неужели в этом цель форума, быть маньяком и учиться прилично скрывать свою патологию?
Да, пожалуй, чтот осуждения во мне много. Ну, таков хохол, и что, да не он один. Ну, ненавидит человек мир, и пытается эту ненависть как-то сгладить, типа вести себя достойно, хорошо и чтоб всем нравилось. Так ведь это есть и культура. Ну, хочу, чтоб кто-то не врал, так мир лжив в полноте своей. Убери ложь, мира не будет, кроме маленькой тележки, в которой Сшонэ двигается уже сейчас не к богу, а объезжает его владения и диву даётся от совершенства мира божьего. Есть чем заняться, нужно ли уходить из форума, уходил уже. Он сначала должен умереть в душе моей, значит кто-то его должен убить. Вот море чуточку убил, хохол чуточку добавил, многоточие добавил, марвин свою лепту внесёт, левис своей безнадёжности на толику вежества. Немного наглости от адаптера и окрика от арджуны. Вот и весь форум. И только ивва, понимает меня. И она никогда никогда не поймёт Сшонэ. Так кто же не убил форум в душе Сшонэ? а сам Сшонэ, я не убил вас в в душе своей люди, даже, если вы убиваете меня в моей душе. Вот такая незадача. И смерть я не люблю и больно здесь. Может забанит меня Арджуна, как наятля и инь. И будет мне поделом, не садись не в свои сани, поскольку есть у тебя своя тележка. Не хотел бы беспокоить каждого из вас, поскольку ваше вам, но Сшонэ - Сшонэ.

И что? Ну, проблемы у людей, а я что, осоуждать их, ведь всяк человек продукт цивилизации. Лучше чай пить. Счастья!

Сшонэ писал(а):
marvin писал(а):Сшонэ, душевные рассуждения, проникновенные - как вещь в себе я даже очень понимаю.
Только основа, к сожалению, надуманная, плод воображения, но не отражение реальности тех, кто тут упомянут - жаль, что ты этого не видишь.
Тоже отношу и к вам, марвин, Поймёте ли вы моё послание сейчас? Конечно нет. Как не понимали мои послания и раньше. Потому и безнадёга, честно говоря, чтот зашевилось от вас...
Ну да ладно. Больше не побеспокою вас своими переживаниями.
Что-то раньше просил вас забыть имя Сшонэ, не получается? думаю что это актуально и сейчас, забудьте имя Сшонэ, в особенности как оно пишется и не поминайте всуе. Убедительно прошу. Кранты.
Последний раз редактировалось Сшонэ 15 фев 2013, 11:41, всего редактировалось 1 раз.