Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Гнев

Постоянная ссылка Сшонэ 15 фев 2013, 11:43

Сшонэ писал(а):
Арджуна* писал(а):
levis писал(а):Типа праведного гнева... думаю, что ты уже знаешь, что гнев праведным быть не может...

Тоже не согласен...
Может, и еще как может!
Знаете... Гнев праведный, он имеет конкретный адрес и момент исхода. На здесь и сейчас, то есть он бьет в определенную точку и баста.
Однако, если его обобщать и относить ко всем "подобным" случаям, ну типа...напомнило нечто что-то и опять возникает гнев - то да...это уже не праведный гнев...а ярость, нетерпимость а невежестве и агрессия.
Не надо осуждать Жизнь, ибо каждое Её проявление своевременно, уникально и неповторимо.
Зачем проявлять гнев, когда видишь судьбу. Если знаешь сколько агоний будет по смерти чела, разве будешь гневаться на него. Ведь воздаваемое от высшего исключительно всегда доходит до адресата, даже если он пытается поменять адрес. Исключительно всегда.
Есть и подводный камень - интерес к объекту. Это значит не всё понимаешь в своём отечестве. Подумать о том, почему сам стал объектом гнева, эт важно.
Сергей, не серчай, не хотел тебя обидеть, даже если и плюёшь на Сшонэ. Икаться тебе от Сшонэ больше не будет, поскольку Сшонэ тебя больше не побеспокоит, исключительно и навсегда исчезает и поля твоего виртуального зрения. Счастья.

cron