Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Раздробленное зеркало человечества

Постоянная ссылка Сшонэ 17 фев 2013, 10:57

Сшонэ писал(а):
Ивва писал(а):Что-то вспомнилась кающаяся Магдолина. Запечатлено в картинах. Это, конечно, женское, и на понимание не рассчитываю. Тем не менее скажу... Представляю эту картину, как образ грешницы не по телу, а то, что называется блудницей, блудным сыном, отошедшим от Отца. И когда это вот так раскрывается, то тут, конечно, слезы. Не те, что поплачу и все пройдет, поскольку по другому не могу, а если и не поплачу, то утешу себя соской, мол мал, неразумен, не знаю, типа слезы по привычке.
Cтала мелькать тема зеркал. Недавно одного человека спросила: а зеркало есть, с предупреждением, если что - разобью и войду (вот они, крокодильи слезы). Он ответил - оно всегда при мне. А у меня не было зеркала. Я тыкалась в других, чтоб понять себя.
Последние дни я прохожу два раза в день мимо огромного зеркала. Это сюрр какой-то. У угла соседнего дома кто-то поставил зеркало примерно полтора на два с половиной метра. И оно стоит себе такое огромное на улице спокойно. Я пыталась не замечать. Слишком нереально. Но сегодня посмотрела. И то, потому что дочка спросила - а ты видела там огромное зеркало?!


Прекрасно, Ивва, прорываешься сквозь барьеры своего безрассудства. Всё дело в ложных ценностях и не ложных ценностях. Как же их отличить друг от друга? Помогает зеркало из мира, если нет своего зеркала. А своё зеркало, которое чаще направлено внутрь, отвечающее на вопрос " а так ли это", " так что происходит" - неплохое приобретение для ищущего, не желающего вестись на раздробленное в пыль зеркало - маленьких уродцев людей, составляющих человечество.

cron