Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Любовь

Постоянная ссылка Сшонэ 23 фев 2013, 09:54

Сшонэ писал(а):Мы можем говорить о любви и можем говорить об отношении к любви. Типа какую любовь бы мы предпочли? Возникают некоторые прописные требования к любви, которые устраивают, например, христианство. А что есть сама настоящая любовь? Этот вопрос решает человек в зависимости от своего статуса. Если человек звучит гордо, (в том смысле, если он достоин называться человеком), то и любовь звучит гордо.
Любовь не поддаётсяя меркам и определению, она является производной внутренних свойств человека. Чем выше чел в божественном, тем более божественна и его любовь. Любовь является производной свойств человека. Есть любовь зверя к зверю, наркомана к наркоману, демона к демону, мужчины к женщине, женщины к сыну и т.д.
Любовь - есть проявление отношений к миру и себе, исходя из свойств носителя.
Сверхчеловек. Человек, от которго отказалась культура христианства. Сверхчеловеком в ней является - не человек а некая божественная передача в образе человека. Где же остался сверхчеловек? Воин. Правитель. Спортсмен. Мужчина. Женщина - мать. Это люди, которые обязательно несут в себе это сверх человеческое. Сверхчеловек у Ницше - объединённые сильные свойства человека в одном человеке. И этот человек может направлен на добро - защитник, либо на зло - фашист, агрессор.

cron