Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Предательство

Постоянная ссылка Сшонэ 25 фев 2013, 21:24

Сергей (Море) писал(а):
Шони* писал(а):
Вы предадите всё, чего вы касаетесь. Предаёте и своих наставников. В этом ваша суть - предать и получить облегчение этой самой глубокой сути


Море:
Да я предал сначала секту Рерихов. Мне было с ними вроде хорошо, но от их бреда в пяти томах я начал сходить с ума. Потом я предал Шри Рамакришну, я его уважал и уважаю. Это наверное действительно был святой. Но о нем и его деле мне не с кем было поговорить. Потом я предал свою семью, оставил их и уехал. Потом я предал Буддизм, он очень хорош, но какой то сухой. мне он просто надоел и я выбросил всё что с этим связано. Потом я предал Кришнаитов. мне надоело быть вегетарианцем, просто чушь какая то. Мне правда не жалко кушать телятину, а им жалко.

Потом я предал Адвайта Веданту. Но это особый вид предательства. Потому что Нисаргадатта Махарадж сказал: "адвайта это колючка, которой вытаскивают другую колючку а потом выбрасывают и ту, которой вытаскивали". Я так и зделал. Сначала предал всё что можно было предать, а потом и предал саму технологию предательства.

Теперь я предал своего наставника. Он хороший монах, но у меня слишком хорошая память и я заметил что он начал говорить противоположное тому что учил раньше и к тому же мне показалось что у него не всё в порядке на сексуальной почве. Зачем он нам начал мне рассказывать о позах, какие можно какие нельзя ? Я подумал: "это писали извращенцы" и ушел.
Я всё и всегда предаю, вы правы. Не знаю, наверное потому что я свободен и моя душа свободна. Если мне не нравиться, я не стану долго терпеть. Плюну и уйду. Или же я очень скверный, подонок и выкидыш духовности и это вам Шони по душе. Вы любите такое кушать.

Теперь я задумываю предать Русскую Православную старообрядческую Церковь. Я общаюсь с ними год и до меня начало доходить что это не христиане а атеисты. Им Христос не нужен. Они хотят воевать за два пальца и три погружения столетиями. Я спрашивал всех их "А как же Христос ? Это же Бог! Как же Он ?" А они смеются и плюют на меня, так свысока, разодетые в косоворотки и национальные одежды. Христос им не нужен, хотя они очень часть в молитвах повторяют Христос, Христос, Христос ... Это вы Шони.