Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Извращение - убивает духовность

Постоянная ссылка Сшонэ 26 фев 2013, 13:22

хохол* писал(а):Я — продуманый! ;)


Многоие на форуме хотят прийти к миру своего страха. Миром страха Хохла есть отверстия в его теле. Хохол благотворит отверстия в теле своём, навязывает любовь к отверстиям в теле каждого из форумчан. Сдались все, поскольку страх успокаивается через озвучивание подобных тем.
Успокаивается, но не уходит, а более того, приобретая теоретическую базу принятия гейства, педофильства и лесбиянства - становится некой платформой, продвинутой формой существования - пседворелигией на базе индуизма. И конечно же, Арджуна поддерживает индуизм и поддерживает тантру по Хохлу, что есть троянский конь. Содержимое троянского коня - ниспровержение всей надстройки человеческого на форуме - начиная с морали и заветов Христа, в пользу веры в означенные отверстия.
Это неверно, поскольку человек звучит не по животному. Теперь же форум приобрел животные формы, которые ещё помнят как пользоваться вилками и ножами. Это пройдёт, деградация сама не останавливается, деградация форума должна дойти до абсурда, форум безмолвие дойдёт до безмолвного существования животного, где нет ничего кроме инстинктов продолжения рода, и ничего от того, что означает человек. Суть страха, переходящего в агрессию, а она в гнев, совершающий зло - думаю до вас ещё не дошла, хотя говорите вы об этом давно. Я понимаю, свинья хрюхает от удовольствия, когда сыта, в том числе и энергетически. Вампиризм неизбежен - тип хохловщины.
Я уже говорил о маньяках, приличия не позволяют мне называть их имена, однако скажу, - неманьяков на этом форуме почти нет. Природа не терпит излишеств, поскольку излишества убивают природу, вашу природу, господа. Да, вы во-многом убиты, однако вы ещё живы, хотя мертвы.
Последний раз редактировалось Сшонэ 26 фев 2013, 13:24, всего редактировалось 1 раз.