Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Сверхчеловек

Постоянная ссылка Сшонэ 26 фев 2013, 14:47

Lariska писал(а):Да, очень интересная тема. Спасибо. Есть о чём подумать.


Ирина, сверхчеловек - вынужденно стал таковым в одиночестве. Это человек, который вопреки существющим принятым обществом ценностям, стал таковым, часть из них отвергнув, как недостойные. Например, культ слабого человека, который имеет право на слабость, на инвалидность, на болезненность, на возможность брать больничные листы за счет общества, на жаление, на ссотрадание, на милосердие и в конце концов на слёзы, на подаяние, на нищенство, на бомжевание, даже на гастербайтерство. На юродивость, на шутовство и клоунаду.
Суть сильного - отвергнуть и достичь, даже в одиночестве высот того, что может он называть богом. Да получится, что него бог умер, но если бог умер, да здравствует Бог.