Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Супер

Постоянная ссылка Сшонэ 08 мар 2013, 00:08

marvin писал(а):
варга писал(а): на кого или на что направлена как ты говоришь агрессия, как по твоему это выглядит?

Долго расписывать...
Если конспективно - у Сшонэ ОЧЕНЬ сильный перекос в сторону некоего статуса исключительности, того, что он выше "Обычных" людей. Это очень важно для него ЛИЧНО и он с одной стороны нещадно громит тех, кто это не признает, с другой - отчаянно тянется к тому, что с этим соглашается и готов принять это за истину, НАСТОЛЬКО для него это важно. Но, увы, часто он воображает, что человек идет ему навстречу (настолько для него важно, чтобы хоть кто-то), когда оказывается, что он принял интерес или готовность выслушать или согласие по какому-то пункту за готовность преклоняться перед его статусом, внутри - буря эмоций. Во-первых, на поверхности - это агрессия, направленная на предателя, который предал его, Сшонэ, низко и подло втершись сначала в доверие... Чуть глубже - агрессия направлена на себя, что повелся и обманулся и, что важно - в который уже раз! Чуть глубже - страх маленького мальчика, которому взрослый Сшонэ так и не смог помочь пройти детские комплексы, кстати - это самая глубинная подоплека "Бога-Сшонэ", когда ребенок чувствует свою слабость и отсуствие уважения к нему, как к личности, недостаток любви, он пытается "купить" это все авансом - "Я когда вырасту, стану космонавтом!" - и ожидает к себе отношения не как к будущему, но УЖЕ космонавту. Похожая фишка и привела к созданию у Сшонэ тех якобы имеющих горнее происхождение структур, за наличие в себе которых он так отчаянно пытается купить уважение, любовь, веру в себя. Только это обман и ширма, потемкинская деревня - поэтому когда его бесхитростный обман раскрывается или ловкий план обламывается, ребенок уходит в Тень - и Сшонэ начинает бесноваться, не хотите по-хорошему меня любить, будете жестоко наказаны!
Это беснование усиливается ощущением собственной слабости и бессилия - ну пустые это все слова, никакие предвидения Сшонэ не сбываются и Бог-папа (у меня во дворе был мальчишка, он говорил: "я расскажу старшему брату, он вас побьет" - а сам, своими руками?) не наказывает людей по указке Сшонэ, так что это агрессия паука в банке. В этом смысле смешно читать, как естественные, не зависящие от Сшонэ события (уход Странника) трактуются Сшонэ как типа связанные с неправильным с ним, Сшонэ, обращением - насколько нужно быть слабым и чувствовать себя ущербным, чтобы манипулировать фактами ТАКОГО рода себе в угоду!
Но, сама подоплека игр Сшонэ - ущербна, она создает бездонную бочку, которую невозможно наполнить, ненасытный голод, который невозможно удовлетворить. Невозможно наклонить весь мир (или хотя бы отдельных его представителей) настолько надежно, чтобы убрать тревогу и беспокойство маленького мальчика в теле стареющего мужчины, нужно приходить к Богу так и настолько, чтобы прикосновение к Нему залечило все детские раны и комплексы, ни мир, ни другие, ни любые игры в деньги-власть-преклонение-внимание это не залечат.
варга писал(а):получил ли получатель то что сообщалось?

Я не понял вопрос и не уверен, что понял его полностью верно - если получатель ты, то мне не видно, зависит от реакции внутри, отношения к этим словам.
Могу сказать про себя - будь я на твоем месте раньше, год-два тому, я бы возмутился, вспыхнул, потом подавил бы это в себе, потому что хорошие мальчики так не делают - короче, впустил бы это все в себя и поделом. Будь я на твоем месте сейчас - впустил бы все-равно, но по-другому, мне в ответ на такие семяизвержения зерен раздора со стороны Сшонэ становится так тягостно грустно и тоскливо (образ: полуотвернувшись от ситуации смотрит в никуда, переживая что-то свое) - мы могли бы быть Боги, но посмотрите что мы с собой делаем?
Другими словами - в такие моменты потерянный Рай вспыхивает в моем сердце горечью утраты особенно остро.
Как ты отреагировала там, внутри?

cron