Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Материал

Постоянная ссылка Сшонэ 14 мар 2013, 18:15

Андрей Осипов писал(а):
хохол* писал(а):levis, Вы же не просто модератор, а суппер-, а это ко многому обязывает.
В частности, это обязывает понимать даже то, что непонятно никому!
Вы в курсе, как Сшонэ требовал меня забанить за оскорбление России, но я сложный человек и в ступе меня не поймать, я готов отвечать за то, что говорю, поскольку говорю не случайно.
А сейчас Вы подловили эмоционального человека на том, что он неадекватно отвечал на чуждую ему КМ.
Да, мы с ним сильно отличаеммся, но есть выражение: Я не разделяю ваших взглядов, но готов отдать жизнь за то, чтобы вы имели право их высказывать... Вот так я и живу.
Неприятные высказывания Сшонэ были справоцированы нашими различиями в КМ, и я виноват в них не меньше, чем сам Сшонэ.
Сшонэ разбанен моей властью, но Вы в силах это изменить. Я только оставляю за собой право на последний сабж, и хотя я, как человек достаточно одинокий, вас всех люблю, но я уйду с форума. Вообщем, если Сшонэ будет завтра забанет, Доброго утра больше не будет...
В начале, при длительном общении на форуме, мне и текстовая сексуальность хохла* и "иголки левиса" были так же ощутимо больны, как и Сшоне. И, если бы я "сбрасывал" это напряжение в форум - я бы писал тоже самое, что и Сшоне. Но зачем устраивать из форума "собачий питомник"? Когда большинство лается?


Зачем травить левиса, который и так честно выполняет самую тяжелую функцию на форуме?
Зачем оскорблять человека, если он не сильно развит по вашему мнению?
Кто из "сильно развитых" ( но с тонкой кожей) сможет удержать форум?
Просто это доставляет удовольствие, бить слабого и унижать.

Я не могу находится в форуме при таком поведении Сшоне и того же Алека. Если я буду позволять себе такое поведение, как Сшоне и Алек - форум опять скатится в состояние "собачьего питомника".

Люди - не лайтесь! Гав! Гав, гав-гав!

Я долго привыкал к тому, чтобы удерживатся от оскорблений и не реагировать на "сексуальнсть" хохла* и "иголки под кожу" Левиса. У меня тоже была "буря эмоций", только я ее не выражал на форуме.
Но терпеть ругательства и оскорбления Сшоне у меня пока не получается - мне его жалко. Но ведь "справлять эмоциональную нужду" прилюдно - это недопустимо даже для обычного форума.

Я не писал в форум потому, что у меня не было возможности адекватно ответить - меня трясло от множества этих скандалов, спровоцированных Сшоне.

А что касается "бана" - так это очень жестко, можно было просто стирать явные ругательства или прямо писать человеку, что ругается.

Каюсь, я сам виноват, пожалел Сшоне и не напомнил ему о том, что в моем разделе нельзя оскорблять людей (даже если очень хочется). Для того ,чтобы справлять нужду - есть туалеты. Но я бы очень жестко отреагировал в тот момент - это был бы слишком сильный удар, ведь я не хохол* и не левис. Хотя нужно было просто стереть из темы и разводки хохла* и оскорбления Сшоне.

Поэтому я уйду с форума на некоторое время. Мне нужно побыть одному. Терпеть эмоциональную распущенность такого количества людей, оскорбляющих друг друга "за Сшоне" или "против Сшоне" мне очень противно наблюдать, а ж трясет. У меня также достаточно внутренних проблем, но я привык решать их самостоятельно, а не за счет других людей, оскорбляя их.

Ведь все это обсуждение ( в такой форме) - не имеет никакого отношения ни к эзотерике, ни к вопросам религии, ни к вопросам веры. Обсуждать эти вопросы в таких жестких условиях - это писать диссертацию посередине футбольного поля. Такое распущенное поведение на форуме даже среди психологов недопустимо.

Максимум ,что я могу сказать, так это:
Эмоции и чувства человека - ближе ему даже чем личные отношения с противоположным полом. Так как это отношения с со своим Телом. Меня удивляет, как можно так влезать в чужие эмоции и чувства со своей "работой" или "правдой". Тем более с оскорблениями и унижениями. Это же еще хуже, чем в чужую постель залезать. Как так можно издеваться друг над другом? Все, устал я на это смотреть.
Отдохну от ваших "уродов", Сшоне. Вашу ругань я еще бы выдержал, мне это "легко", так как я во много так же реагирую и на хохла* и на левиса, как и вы, но ваше несдержанное поведение копирует очень много людей, превращая форум в собачий питомник. Мне когда-то тоже хотелось бы написать так как вы пишите, но я не считаю возможным для себя этого делать на таком форуме.

PS: Раньше не мог писать, очень было больно. Да и сейчас не особенно лучше. Если только могу точнее выразиться.

PPS:Левис, пожалуйста, не стирайте ничего в моем личном разделе. Даже ругательства. Хотя я бы сам убрал из тем ругательства и оскорбления. Но они могли бы понадобиться потом, ведь это тоже материал.
Да, Левис - спасибо вам за вашу тяжелую работу.

Все, ушел.
Последний раз редактировалось Сшонэ 14 мар 2013, 18:21, всего редактировалось 1 раз.