Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Алек

Постоянная ссылка Сшонэ 14 мар 2013, 18:37

Алек писал(а):Левис, вы толстошкурый, тупой и бездарный человек, пытающийся приподнять свою значимость в том числе и с помощью борьбы за равенство и справедливость … А немного приподнявшись на этом и несколько вооружившись (не без помощи марвина), вам сегодня уже и этого мало … Теперь вам уже нужна исключительность … И вы её добиваетесь любыми доступными средствами. То делаетесь успешным целителем …, то уже давно и успешно паркуетесь с применением невыразимого …, то в любой теме возможно интересная для других иная затычка, сама не ведающая и не понимающая чего в действительности вещает …, то успешно баните Сшонэ («заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет») …

Я бы вас самого забанил, даже ни за что-то …, а для вас самого … Для того, чтобы вы имели возможность хотя бы некоторое время побыть наедине с самим собой (что советуете другим) … Однако уже не уверен, что вы это лекарство сможете принять и это как-то вам поможет …

Посему, я сам себя баню хотя бы за ту глупость, которую допустил, пытаясь разговаривать с глухим и слепым … и невольно оказавшись причастным к ситуации …, по крайней мере, до тех пор, пока здесь вновь не появится Сшонэ, - один из тех, из-за кого я сюда и захожу …

cron